если это канадский муксун, то этот мир сошел с ума))) хорошо, что я к рыбе равнодушен. Андрей, ты то местного привезешь муксуна хоть??? или канадского тоже?
хоть как, я только ряпушку ем в жареном виде и в горячем копчении и щурогайку жареную все, больше я рыбу не ем. ну семгу понятно дело ем. никакой муксун с нельмой с ней не сравнится для меня. семга есть семга. местные меня заплюют)))
хоть как, я только ряпушку ем в жареном виде и в горячем копчении и щурогайку жареную все, больше я рыбу не ем. ну семгу понятно дело ем. никакой муксун с нельмой с ней не сравнится для меня. семга есть семга. местные меня заплюют)))
я не местная)))) я московская! но про рыбу зря! да не привыкшие к рыбе! и еще раз говорю смотря кто и как приготовит! у меня муж тоже не очень любит! но я нашла рецепт! ест за обе щеки!а еще у меня дочка рыбу не любит! но по этому рецепту тоже уплетает!
ну не люблю я рыбу и все тут. еще меня бесят кости в ней. терпеть не могу доставать их. а даже когда нет костей, то мне только семга по душе. ну не люблю я, не люблю муксуна ни при каком рецепте))
ну не люблю я рыбу и все тут. еще меня бесят кости в ней. терпеть не могу доставать их. а даже когда нет костей, то мне только семга по душе. ну не люблю я, не люблю муксуна ни при каком рецепте))
та же фигня.
а когда "на землю" рыбу привозишь, чтоб друзей угостить, они так подозрительно на тебя смотрят, типа а че ты сам то не ешь свою северную рыбу:grin:
ребят я работал на рынке и знаю все их движения там почти у всех канадский зимой ани им ломают пловнеки и в паревают за местного подлетного унекоторых рыба годами лежит копченая небуду конкректно называть фамилии такчто делайти выводы сами за рынок
хоть как, я только ряпушку ем в жареном виде и в горячем копчении и щурогайку жареную все, больше я рыбу не ем. ну семгу понятно дело ем. никакой муксун с нельмой с ней не сравнится для меня. семга есть семга. местные меня заплюют)))
Самый вкусный муксун,это когда свежевыловленого посолил,и через пару часиков с запотевшей бутылочки водофки,лучок зелёный,хлебушек свежий!и муксун малосольный:good:
ребят я работал на рынке и знаю все их движения там почти у всех канадский зимой ани им ломают пловнеки и в паревают за местного подлетного унекоторых рыба годами лежит копченая небуду конкректно называть фамилии такчто делайти выводы сами за рынок