Муксун

21 Окт 2010
5,512
0
36
#82
если это канадский муксун, то этот мир сошел с ума))) хорошо, что я к рыбе равнодушен. Андрей, ты то местного привезешь муксуна хоть??? или канадского тоже?:hz:
 

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
#84
ерша вонючего с налимасом
моя кошка тебя бы покусала за такие слова!!!!у нее это деликатес:grin:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

хорошо, что я к рыбе равнодушен
смотря как приготовить))))
 
8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
#85
Дык че получается в Канаде квот на муксуна нет??? Лови сколько хочешь и продавай по всему миру а у нас он в красной книге? или в канаде он не ценится?
 
21 Окт 2010
5,512
0
36
#86
смотря как приготовить))))
хоть как, я только ряпушку ем в жареном виде и в горячем копчении и щурогайку жареную все, больше я рыбу не ем. ну семгу понятно дело ем. никакой муксун с нельмой с ней не сравнится для меня. семга есть семга. местные меня заплюют)))
 

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
#87
хоть как, я только ряпушку ем в жареном виде и в горячем копчении и щурогайку жареную все, больше я рыбу не ем. ну семгу понятно дело ем. никакой муксун с нельмой с ней не сравнится для меня. семга есть семга. местные меня заплюют)))
я не местная)))) я московская! но про рыбу зря! да не привыкшие к рыбе! и еще раз говорю смотря кто и как приготовит! у меня муж тоже не очень любит! но я нашла рецепт! ест за обе щеки!а еще у меня дочка рыбу не любит! но по этому рецепту тоже уплетает!
 
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
#88
Нет ничего лучше малосола и строганины из свежего, повторяю, свежего муксуна! Местного муксуна.
 
Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
#89
ну не люблю я рыбу и все тут. еще меня бесят кости в ней. терпеть не могу доставать их. а даже когда нет костей, то мне только семга по душе. ну не люблю я, не люблю муксуна ни при каком рецепте))
 
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
#90
ну не люблю я рыбу и все тут. еще меня бесят кости в ней. терпеть не могу доставать их. а даже когда нет костей, то мне только семга по душе. ну не люблю я, не люблю муксуна ни при каком рецепте))
та же фигня.
а когда "на землю" рыбу привозишь, чтоб друзей угостить, они так подозрительно на тебя смотрят, типа а че ты сам то не ешь свою северную рыбу:grin:
 
22 Апр 2013
229
0
16
#92
ребят я работал на рынке и знаю все их движения там почти у всех канадский зимой ани им ломают пловнеки и в паревают за местного подлетного унекоторых рыба годами лежит копченая небуду конкректно называть фамилии такчто делайти выводы сами за рынок
 
Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
#93
хоть как, я только ряпушку ем в жареном виде и в горячем копчении и щурогайку жареную все, больше я рыбу не ем. ну семгу понятно дело ем. никакой муксун с нельмой с ней не сравнится для меня. семга есть семга. местные меня заплюют)))
семга вся искуственно выращеная и напичкая не понятно чем. хотя я ее тоже очень люблю. свежий муксун в сто раз вкуснее.
не местная.
 
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
#95
Самый вкусный муксун,это когда свежевыловленого посолил,и через пару часиков с запотевшей бутылочки водофки,лучок зелёный,хлебушек свежий!и муксун малосольный:good:
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#96
MarSell, самый вкусный из сетки достал разделал и в соль макая есть.. запивая водкой ;)
 
11 Апр 2012
1,180
0
36
#99
ребят я работал на рынке и знаю все их движения там почти у всех канадский зимой ани им ломают пловнеки и в паревают за местного подлетного унекоторых рыба годами лежит копченая небуду конкректно называть фамилии такчто делайти выводы сами за рынок
Я так и понял. Только врут, суки, что местный.