Муксун

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi, Ха, в Тюмени конечно есть, но спросите сколько этой рыбе лет. Вся пробыганная. У меня подруга взяла нашего муксуна по цене 650 за кг - он весь развалился.
не спорю;) но он есть!!:grin::grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
на сегодня свежей рыпи нетю......ждите с месяцок,счас толкают зимний.....и при чем по конской ценне,народ который написал об этом приступном детище пущай в друге ловит барыг алкоголем,и кушает вяленых ершей за них то точно только похвалят:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive,когда будет муксун свежий , к тебе можно будет обратиться?
мукс на начало июля,я не рыбак я так учусь,думаю к тому времени че нить будет ясно,по тому от куда я его буду преступно ловить и реализовать(хотя имея на это разрешение и к тому же квоту)по живем по смотрим.....еще месяц впереди :good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
да никакой он не канадский, я думаю. че у комбината канадский муксун? бред это. они у рыбаков его берут по дешевке и сами ловят, а потом коптят. а у других зачем покупать? муксун у комбината всегда есть. а если в ларьке взяли, то уж там я не знаю, какой, но все равно я не думаю что он там канадский. элементарная транспортная схема не позволила бы его продавать по 170-220 за кг.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
да никакой он не канадский, я думаю. че у комбината канадский муксун? бред это. они у рыбаков его берут по дешевке и сами ловят, а потом коптят. а у других зачем покупать? муксун у комбината всегда есть. а если в ларьке взяли, то уж там я не знаю, какой, но все равно я не думаю что он там канадский. элементарная транспортная схема не позволила бы его продавать по 170-220 за кг.
Глубоко ошибаетесь. На комбинате самый настоящий КАНАДСКИЙ муксун.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Глубоко ошибаетесь. На комбинате самый настоящий КАНАДСКИЙ муксун.
ну спорить тут вряд ли получится, надо взять документы на рыбу и тогда будет понятно, какой там муксун. но я в этом сильно сомневаюсь, чтобы тут был канадский муксун.

28 Сен 2012
333
0
16
Так они сами подтверждают что, с местными рыбопредприятиями по муксуну не контачат. В КС писали,о смене собственника завода и о том что пора с нашими начинать работать. Канада рулит!!!

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Скоро ерша вонючего с налимасом будут наверно с Японии ввозить!!!))))))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
у меня один вопрос!
Название темы куплю,приобрету,возьму,приму ну ни как о работе РКЗ,хорош судьбу мучать......надо вам об РКЗ по говорить создавайте тему

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
ну спорить тут вряд ли получится, надо взять документы на рыбу и тогда будет понятно, какой там муксун. но я в этом сильно сомневаюсь, чтобы тут был канадский муксун.
просто работаю в этой сфере и знаю какой муксун на комбинате.

28 Сен 2012
333
0
16
у меня один вопрос!
Название темы куплю,приобрету,возьму,приму ну ни как о работе РКЗ,хорош судьбу мучать......надо вам об РКЗ по говорить создавайте тему
Так по фиг же!!! Сам написал!!!!)))

В Москву ехать ,в конце июня. Проблема! Тут муксуна искать,или там купить и сказать что северный !?))))На Новом Арбате ,в Гастрономе лежит.

Danila, канадский!!!

вот это бред!

муксун у комбината всегда есть.
канадский есть :)

Так они сами подтверждают что, с местными рыбопредприятиями по муксуну не контачат.
Контачат, в том году мало муксуна просто было!

В КС писали,о смене собственника завода и о том что пора с нашими начинать работать.
Со сменой собственника ничего не изменилось, с местными всегда работали.

у меня один вопрос!
ПРАВИЛЬНО) Куплю муксуна местного! В лс контакты пожалуйста) С создания темы так никто и не отписался....(