Муки творчества...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Nikki,
нет не матовая - пока, может потом

_AJ_,
в гОвнах машина не всегда жить будет, еще и по городу передвигаться и по этой причине должен быть соответствующий внешний вид

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Можно и паутину нарисовать, все можно, мне как раз диски пришли с америки, там много чего интересного на видео снято. Осталось только компрессор найти и аэрограф заказат и можно будет рисовать че хош.

15 Фев 2010
145
0
16
Нисколько. Вернее почти. Купи наждачки №2000 и пройди по кругу. Будет матовый цвет. Оч выгодно кроме того, передумаешь опять же можно отполировать и навести глянец.

Прочел я топик. В чем смысл внешнего вида авто которое будет погружатся в говна с последующими вытекающими последствиями извини не понял.
Цель конечная в чем. Высокие показатели набездорожъе или внешний вид. Для меня эти понятия взаимоисключающие для внедорожного авто. Камуфляж к стати несет чисто функциональное предназначение как и матовый цвет - улучшить показатели скрытности ТС.
Так вот и я ж про тоже...
Говорил, говорил...не слушают...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Да блин, нашел только один диск, а там тюнинг, и иностранные машины, фокус, беха, лачетти, и еще парочка, а нужный с аэрографией по ходу дал кому, щас вот ищю найти не могу. Мне бы фотку машины, я б так тогда нарисовал бы. Хотя если сеня время будет, щас скачаю ниву какую с инета, так разрисую, потом выложу.

Можно и паутину нарисовать, все можно, мне как раз диски пришли с америки, там много чего интересного на видео снято. Осталось только компрессор найти и аэрограф заказат и можно будет рисовать че хош.
Был в магазине Акварель, блиин - за 6т.р. компрессор(!), маленький такой, 3.2 качает...и аэрографы есть....
Я на копрессор ваще запал - форсункомойку переносную мона сваять:good:

san4es, я только за... тем более если у нас есть человек рисующий аэрографом - мы сможем обеспечить его инструментом - глядишь и новый вид услуг в клубе будет, и ему нет-нет средство производства...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Сразу извиняюсь что не сделал эскизов нивы с паутиной, чет у нас завал с работой, все никак разгрести не можем. Аэрограф уже заказан со всеми примочками в инете, в наших магазинах смотрел, уж сильно они накрутку ставят на аэрографы и компрессоры, в магазине возле дамбы стоит аэрограф, компрессор и краскопульт 8200 вроде все стоит, в магазине акварель аэрограф 2100 стоит... и компрессор 6000, все компрессоры без ресивера стоят, в инете все дешевле можно купить, что было и сделано в экономию средств. В субботу было произведено вскрытие старого, но рабочего холодильника под крики семьи, вытащен компрессор, куплены все запчасти, трубки и фильтры, а также был найден ресивер, в виде старого огнетушителя. Теперь осталось все это соединить, дождаться аэрографа и будут произведены первые покарски.. давно хотел ноут свой разрисовать.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
итак, все заказано, компрессор от холодильника и ресивер в гараже, муфты, тройники и прочее куплено, НО! никак не могу найти реле давление, кто знает где такую приблуду можно найти?