Муки творчества...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
УАЗка подле МВДшной поликлиники из Ульяновска, хозяин сказал что там красили, подготавливали и ставили на учет (здесь переоформили с проблемами), а вторую поймать не удается... :)

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Valenok,
ты один из немногих кто по делу что-то сказал
не обижайся за магнит, просто родной цвет красный и если сделать переход на темно-синий должно быть зачетно, и в гаи меньше заморочек (если красить 70% на 30%, где 30 это синий)
пытался в паинте изобразить - не вышло... наверно руки кривые
кстати, в тюмени нашел фирму торгующую пленкой для оклейки авто, в том числе есть черная матовая
У нас здесь есть кто клеит ! ! ! В городе уже 2-3 машины с "карбоновыми" капотами крышей и багажником ездят 3-5 с матовым черным по такой-же схеме ! ! !

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

цветовая гамма соответствует, буду думать как переход оформить
Видел как "цифровой камуфляж" выглядеть ? Можеш так сделать только из 2-х цветов, а можно сделать как будто краской облили краской спереди и якобы на скорости краска заползает с морды по бокам к концу кузова ! ! !

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Видел как "цифровой камуфляж" выглядеть ?
смеешься? конечно видел

У нас здесь есть кто клеит ! ! ! В городе уже 2-3 машины с "карбоновыми" капотами крышей и багажником ездят 3-5 с матовым черным по такой-же схеме ! ! !
пусть ездят, ни гвоздя ни жезла им, самое главное знать цену этой поклейки, от этого плясать будем

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
скинь фото сбоку, и с переди, своего танка, есть 2 программки у меня по аэрографии, к отечественным авто, посмотрю есть ли там нива, если нет то можно будет через фотошоп пару эскизов сделать.
может тебе разрисовать ее под танк или БПМ какое? листы железа привареные, пулевые пробоины, заклепки и т.д. думаю штук в 15 можно будет уложиться если не меньше.

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
...самое главное знать цену этой поклейки, от этого плясать будем
телефон в личку кину, спроси ! ! ! Тут тебе предлогали в чёрный матовый, в хаки ! ! ! Можно маровый хаки или тот-же красный ! ! ! Можно переход из простого глянцевого красного в матовый красный, и гемора ещё меньше ! ! ! Или идти путём "Форсаж-3 "Токийский Дрифт", у главного плохого героя DK`я 350 ниссан был выкрашен в простой черный глянец а винил был сделан сделан чёрним матовым ! ! ! В общем можно посидеть подумать-покриативить ! ! !

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
sneik,
броню, броню хочу с... шурупами
фотке... хмм, это ж фотепарат нужон... завтра зафотаю (попробую), вечером выложу

15 Фев 2010
145
0
16
самовывоз из моего гаража
64309 Ильяс
гараж на комбинате, напротив магазина матрица

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
пепелац сфотографировал, осталось в фотошопе сжать и выложить (сегодня т.е. в пятницу буду на компе "ось" менять так что выложить смогу только в воскресенье)

31 Июл 2010
326
0
16
Тут кто-то уже говорил про пленку из тюмени. Знаю что у них сайт есть с прайсом и каталогом, но адрес сайта не помню. Google в помощь! Весной хотел волгу обтянуть, связывался с ними. Цена материала на волгу 11-12 тыр, цвет любой. Но стандартная пленка тонкая, 0,1 мм если не ошибаюсь, так что не уверен что она подойдет для покатушек. Хотя говорят крепкая. Толстая антигравийка подороже.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Я говорил (наверно), "ламинировать" пленкой скорее всего не стану - жалко будет потом в гОвны лезть, а тащить пепелац в Тюмень ради поклейки антигравийкой - слишком лениво
лучше я на эти денежки потом лебеду прикуплю

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Всем большой спасиб за участие, пепелац будет темно-вишневый (завтра потащу в покраску), но это временное явление так сказать базовый цвет...
приходиться поторопиться ибо зима скоро, да и пора уже на люди показаться

и еще... Люди добрые, подскажите где (у кого) можно разжиться кенгурятником и "калиткой", пороги тоже разыскиваються (пороги короткие) очень желательно чтобы не дорого

sneik, а есть варианты с паутиной? думаю на попе машинки (точнее задняя стойка) что-нибудь такое изобразить

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
лучше в Ниве усилить подвеску, завысить и поставить катки на 17. Вот это будет хорошее вложение средств. а то цвет ходовые качества ну никак не прибавит)))
А на..... (простите) зачем на внедорожник по сути 17-е диски ставить?

5 Дек 2009
1,017
1
36
сколько будет стоить Ниву закатать в матовый?
Нисколько. Вернее почти. Купи наждачки №2000 и пройди по кругу. Будет матовый цвет. Оч выгодно кроме того, передумаешь опять же можно отполировать и навести глянец.

Прочел я топик. В чем смысл внешнего вида авто которое будет погружатся в говна с последующими вытекающими последствиями извини не понял.
Цель конечная в чем. Высокие показатели набездорожъе или внешний вид. Для меня эти понятия взаимоисключающие для внедорожного авто. Камуфляж к стати несет чисто функциональное предназначение как и матовый цвет - улучшить показатели скрытности ТС.