Муки творчества...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
D.O.G.,
для грязных покатушек, ну и на дорогах общего пользования будет появляться

чё за вылетающие пикселя? типа так?
цветовая гамма соответствует, буду думать как переход оформить

Скинь мне, я мож заеду, чё нить придумаем!
не скидывается чето, не могу прикрепить, читайте 29 пост, там в архиве лежит

DenisKa
у меня торпеда лопнувшая, думаю кожей молодого дермонтина обтянуть... какие мысли будут?

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
san4es,исходить надо из того, что "Нива"-это внедорожник и соответственно будут иметь место повреждения нижней части кузова.
Есть такая фишка, как антигравий. Можно покрыть "юбку" антигравием и покрасить контрастным цветом. Посмотрите как красили Форестеры первого и второго поколений, в общем все давно придумано, правда у Форестера юбка оформлена пластиком

15 Фев 2010
145
0
16
мое мнение, красить надо в той краской, которой потом восстановить будет легко, а не бегать, не искать, не подбирать, ибо как ты сам говоришь, машина будет использоваться для ползанья по говнам и лесам
и не надо там мудрить каких то там переходов, матовых красок и т.д.
чем проще тем лучше

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
над перчаточным ящиком

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

мое мнение, красить надо в той краской, которой потом восстановить будет легко, а не бегать, не искать, не подбирать, ибо как ты сам говоришь, машина будет использоваться для ползанья по говнам и лесам
и не надо там мудрить каких то там переходов, матовых красок и т.д.
чем проще тем лучше
ну в гОвнах то я не всегда торчать буду, надеюсь еще и на людях показаться, а бегать искать - сейчас в магазинах всякая краска есть, думаю проблем не будет

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Завтра я пойду в гараж примерно в 12-13 часов, кто захочет подъехать приезжайте часов в 14

15 Фев 2010
145
0
16
ну не знаю, не знаю
мы "авантюрин" еле нашли
а когда его уже не надо стало, нашелся...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
O.Bender,
такой вариант тоже рассматривался, но месный МРЭО говорят не пропускает такую "боевую" расцветку... и кенгурин гаишники не особо-то жалуют (сертификат нужен, а где его взять?)

P.S. цвет хаки есть в магазине на Чупрова

Последнее редактирование:
лучше в Ниве усилить подвеску, завысить и поставить катки на 17. Вот это будет хорошее вложение средств. а то цвет ходовые качества ну никак не прибавит)))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Тридогнайт,
Машина отлифтована на 50 мм + колеса 235/75 r15 = лифт составил около 80-85 мм, вот поэтому я так озадачен цветом, так сказать теперь красоту надо навести

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

D.O.G.,
на халяву хлорка - творог, давай!