Муки выбора зимней резины..

Что Вы выбираете?

• Шипы

Голосов: 49 83.1%
  • Всесезонная

Голосов: 3 5.1%
  • Липучка

Голосов: 7 11.9%

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Нокиан действительно стоящая резина, себе заказал 7
Согласен! Езжу на восьмерке, но просто ненастолько уж она превосходит другие бренды, что бы побеждать во всех "тестах" без исключения....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну нашим тестам верит, верят больше бренду, так же и с машинами, было у меня много марок машин, а вернулся обратно к тайоте, все солярисы, шевроле, ситроены, после 30 тысяч вкладывать начинаешь, так же и с резиной, одна ходит три сезона, а другая сезон еле отхаживает, например кумхо.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
муки выбора?
чего мучится-то?
пока сами не попробуете - не оцените. а перепробовать всё невозможно. поэтому покупайте то, что есть и не заморачивайтесь...
а тесты - это всё от лукавого. кому-то нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка.

так торопились состряпать "тест", что даже про Мишлен с Гудииром позабыли :hz: главное ведь ноккийю продвинуть :hz:
Вот пожалуйста с гудьиром http://www.zr.ru/content/articles/731298-supertest-shipovannyx-shin-dlya-krossoverov/

С одной стороны "наших" конечно можно заподозрить в предвзятости, с другой стороны по немецким зимним тестам нокиан тоже всегда в лидерах, единственное что немцы тестируют нешипованные шины. По шипованным много тестов у финов, но там тоже с победителем без вариантов.

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
муки выбора?
чего мучится-то?
пока сами не попробуете - не оцените. а перепробовать всё невозможно. поэтому покупайте то, что есть и не заморачивайтесь...
а тесты - это всё от лукавого. кому-то нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка.
Почитай тесты и отзывы в инете и сделай выбор. И не покупай "что есть", потом жалеть будешь. Тесты не зря делают

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Почитай тесты и отзывы в инете и сделай выбор
прочесть, конечно, можно. но так... для общего развития...
И не покупай "что есть", потом жалеть будешь
не обязательно.
скорее всего это так. это их способ зарабатывать тенге...

брать резину по советам - это безумие. даже в этой ветке вы сами видите - одному нравится одно, другому - другое... что покупать в этом случае?
теперь о тестах. вот когда их проведут в салехарде, при разных температурах, на разных машинах - вот тогда я к ним прислушаюсь. а пока вся эта хрень проводится в подмосковье - извините. я уже когда-то купил резину, начитавшись тестов в зр. при минус 30 эта резина просто застыла и в дальнейшем использовалась летом. вместо неё была куплена первая попавшаяся (надо было срочно ехать, поэтому времени на выбор не было) и вот ею был весьма доволен. меж тем в тех тестах она вообще не мелькала.
и ещё - одна и та же резина на двух разных машинах вела себя, мягко говоря, по-разному. на одной - прекрасно, на второй - скользила. случайно выяснили, что вторую машину надо нагрузить - и скольжение пропадало. почему так - не знаю...

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Вот пожалуйста с гудьиром http://www.zr.ru/content/articles/731298-supertest-shipovannyx-shin-dlya-krossoverov/

С одной стороны "наших" конечно можно заподозрить в предвзятости, с другой стороны по немецким зимним тестам нокиан тоже всегда в лидерах, единственное что немцы тестируют нешипованные шины. По шипованным много тестов у финов, но там тоже с победителем без вариантов.
согласен!!!!
хаккапелита 8-это лучшая резина на которой я когда либо ездил, но и "твердые" брэнды тоже неплохи!

11 Янв 2013
265
0
16
Привет, подскажите какую резину лучше взять выбор между Goodyear UltraGrip Ice Arctic и Pirelli Ice Zero в размере 185/65 R14 ну или что то другое посоветуете что хорошо к нашим широтам..

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ruso, гудьер шляпа, износостойкие, держат неплохо, НО шипы вылетают, как газку поддашь, сышишь как в локеры пуляют:grin:
пирели не было, но фирма недешевая, скорее всего будет лучше гудьера

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Привет, подскажите какую резину лучше взять выбор между Goodyear UltraGrip Ice Arctic и Pirelli Ice Zero в размере 185/65 R14 ну или что то другое посоветуете что хорошо к нашим широтам.
Попробуй обратить внимание на гиславед норд фрост. Не знаю какое качество резины сейчас, но на своей отъездил уже 10 лет. Резина от старости уже начала трескаться, но шипов вылетело всего 20-30%. В меру мягкая и нешумная.

Привет, подскажите какую резину лучше взять выбор между Goodyear UltraGrip Ice Arctic и Pirelli Ice Zero в размере 185/65 R14 ну или что то другое посоветуете что хорошо к нашим широтам..
По шинным тестам эти шины находятся совсем рядом. Goodyear UltraGrip Ice Arctic тише и "проходимее", Pirelli Ice Zero будут лучше на льду.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Попробуй обратить внимание на гиславед норд фрост. Не знаю какое качество резины сейчас, но на своей отъездил уже 10 лет. Резина от старости уже начала трескаться, но шипов вылетело всего 20-30%. В меру мягкая и нешумная.
Это Вы наверно ещё про Норд Фрост3 пишите, по отзывам качество с тех пор ухудшилось.

11 Янв 2013
265
0
16
гиславед даже не рассматривал, очень много плохих отзывов.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

По шинным тестам эти шины находятся совсем рядом. Goodyear UltraGrip Ice Arctic тише и "проходимее", Pirelli Ice Zero будут лучше на льду.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Это Вы наверно ещё про Норд Фрост3 пишите, по отзывам качество с тех пор ухудшилось.
Да смотрел эти смотрел тесты "За рулем" и склонялся к Goodyear но думаю слишком мягкий корд по нашим дорогам быстро грыжи могут вылезти..:unknown: но с другой стороны более мягко и комфортно :hz:

22 Апр 2010
35
0
6
TIGER- это дочка Мишлен.
Делают то ли в Словакии, то ли в Сербии. Цена радость.4 года - нет 8-12 шипов.
Мне нравится. Нынче еще и летнюю взял. 8 тыс. пор трассам - нареканий нет.