Музыка ностальгии

22 Сен 2009
8,422
1
36
У кого какая музыка воспринимается как самые лучшие или светлые моменты жизни...
У меня это был "Мираж" первый альбом такие как "Безумный мир" или "Волшебный мир", как ни глупо сейчас это звучит, но это было так :)
Мне было тогда 17 лет... (хотя мне и сейчас 17 - :) )

22 Сен 2009
1,440
0
36
самые лучшие или светлые моменты жизни
разные моменты - разная музыка.
лет в 17 чижик, нау и депеш наверное. а лет в шесть бывало в гараж брали меня где группа репетировала - от туда "мы желаем счастья вам", "бродячие артисты" :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Look my eyes are just holograms
Look your love has drawn red from my hands
From my hands you know you'll never be
More than twist in my sobriety
---
Вот сегодня у меня такая ностальгия)

"Ария" Воля и разум...концерт на стадионе в Новороссийске...1985 год...мну 13 лет...:Yahoo!: толпа металлюг сносит ментовский кордон и колючую проволоку перед сценой...все колбасятся прямо на поле...:good:
эх молодость-молодость...:cry::cry::cry:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Мне было 17 лет , был на концерте Мираж в Тюмени . Впечатляло тогда такое шоу.:Солнце D:
Приезжал тогда (в то время) в Тюмень Пикник и давал концерт в "Строителе" - вот было чудо: "... на все вопросы не будет ответа..." артисты в фантастических одеждах и давали представление фантастично...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
концерт ClockWork Times в Ижевске [эх, заводные времена, хулиганизм и околофутбол]. 2004 год. дикий слэм, пивко, махач с гопотой.
я там даже в клипе засветился, ибо концерт снимали на видео ;)
красота!

21 Май 2013
2
0
1
"Ария" Воля и разум...концерт на стадионе в Новороссийске...1985 год...мну 13 лет...:Yahoo!: толпа металлюг сносит ментовский кордон и колючую проволоку перед сценой...все колбасятся прямо на поле...:good:
боже мой!!! завидую белой завистью:Yahoo!:

1. 80е- Дин Рид, мамины записи битлов и "ИХ- суперзвезда"( пленки были старинные- заманался клеить, магнитофон - Комета МГ201м- супераппарат))..скорпы, эксепт-удо начала-80х. А еще пластинки КИНО, Ария(Улица роз)... Круиз(Пилигрим).. Черный кофе(Деревянные церкви Руси, Лист..
2. Год 1991 песня "Моральный кодекс-"до свидания мама" в английском варианте, первый раз правильно отстучал ритм - начались ежедневные занятия под метроном..
3. лето год 1992 , поездка со школьным ансамблем в пионерлагерь на границу беларусь- украина на золотые пески в гомельской области,Рояль и Орланофф)))) первый концерт , песенка "Ква-ква"(супер песенка, хочу для дочи сделать ) ..страшно, палочки из рук выпадают))) но спасают софиты- из за них не видно зрителей)))
4. А дальше ресторанный репертуар.. Скрипач Моня)))) Вальс-Бостон ..
5. Год 1994 гомельская рок-группа Африка "Киевский блюз", пародии на " Песняров, незабываемая поездка на "Зорную ростань" ))))....занавес-антракт..
6. 2000 год джаз... Салехард...жизнь без праздников, но мне интересна эта музыка -подсел на диксиленды и свинг.. Джаз-рок.. Армстронг, Гленн Миллер, Каунт Бэйси, Эллингтон ...Хэнкок...
Сейчас все это есть , который раз переслушиваю- в основном в машине.. Класс!!!

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Как-то в середине 80-х купил пластинку "Smoky"...
Особенно нравятся:
1. Lay Back In The Arms Of Someone
2. Don't Play Your Rock 'N' Roll To Me
3. I'll Meet You At Midnight
4. Living Next Door To Alice
5. Back To Bradford
6. If You Think You Know How To Love Me

В.Леонтьев, Мой дельтаплан, а такие хиты и первые советские клипы как каскадеры каскадеры, если вспоминать времени печатать не хватит, и модер тАлкинг:lol: и "сын" его блю систем, а как мы под них на танцах отрывались, и Боярский, С.С. Кейч, Сандра, и тд и тп. Мишка то Джексан то, черт возьми под его клип с монстрами мы кадрили первых самок.:cry:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У кого какая музыка воспринимается как самые лучшие или светлые моменты жизни
В школе в классе 8-9 Каролину слушал.....позже Комиссар и Технологию.....
в 10 классе ездил со школой в Нальчик, там был на Мираже.....вообщем понравилось....

27 Ноя 2009
925
5
18
Я был на "Арии" в 1986, в Свердловске. Кипелов зажигал так, что казалось весь Свердловск улетает. А девчонки скидывали лифчики и размахивали ими как флагами. И глаза у меня разъезжались во все стороны: один глаз -на сцену, а другой намертво приклеился к обнажённой девчачьей красоте. :Yahoo!: