Музыкальный чарт на Драхелазе (обсуждение)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Можно создать свой чарт допустим недельный или месячный или еще какой... Однако учитывая разные пристрастия форумчан, то можно определить параметры отбора композиций, допустим по принципу кто что услышал на определенном временном отрезке (неделя и т.д.) нового или по общероссийским и международным чартам и голосовать.
Как вам такая идея?
p.s. Создал такую тему во флейме в качестве идеи, потом можно перенести в соответствующий раздел.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Alhorseman,идея неплоха... но в у нас в городе же практически только попса на радио... например Нашего радио, или радио шансона.... как с этим быть?!... и как будем составлять список чарта... от куда будет формироваться список?...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman,идея неплоха... но в у нас в городе же практически только попса на радио... например Нашего радио, или радио шансона.... как с этим быть?!... и как будем составлять список чарта... от куда будет формироваться список?...
Valenok, так вот в этой теме и обсудить возможные варианты отбора композиций. Как вариант - песни 60-х, 70-х и т.д. и современные...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Alhorseman, идея прекрасна. Как ее воплотить - думайте. Вы ж спрашивали, как нам идея?))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Ладно для начала:
1. Максим - "Знаешь ли ты" (потому как мне нравится женский голос и потому как в композиции звучит идея по утраченому мужчине) - вот бы так на самом деле :)
Marusya, делаем чарт на неделю (как пробная -до следующего воскресенья)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Мне пожалуйста, Высоцкого, Шевчука, Макаревича, Галича, Барбру Стрэйзанд и Манфред Мэн. :)
pioneer, конкретно по композиции :)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

3. Мельница - "Сказка о дьяволе"
"...Ты меня ждала на причале, Не смыкала очей ночами, Он увидел тебя, голубка, И забыл о вечности Дьявол. Принял Дьявол мое обличье, Не найдешь и пяти отличий, Он упал пред тобой на колени, Целовал холодные руки..."

Вложения

Последнее редактирование: