Муж бьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Skif - воспитательный процесс? Ну хорошо: встречает тебя мужик лет на 20 больше и на метр выше. Отлупил тебя ремнем. Ты скажешь спасибо? Значит ты мазохист. И никакого воспитательного процесса.

10 Дек 2009
3,428
0
36
встречает тебя мужик лет на 20 больше и на метр выше
чем больше шкаф - тем громче падает :) Что за стереотипы - если больше/выше то сильнее? Не только в росте и весе дело то ;) (открыл ваенную тайну)

Да и не путайте ребенка и его восптитальный процесс, формирование личности, с уже с взрослым человеком :)

Сорри за флуд. :sorry:

12 Май 2010
5,911
1
38
а вот на счет ребенка - это другой вопрос.. Может быть это воспитательный процесс? Так называемый "Витамин Р" (с) Промоторова Н.В.
воспитательный процесс по разному проводить можно...если женщину свою до синевы уделывает (не важно за какие проступки), то не удивительно будет от него и в сторону малого такого "воспитательного" результата дождаться

11 Ноя 2010
47
0
6
Может я что-то пропустила в прочтении...Но я так и не нашла вопроса или призыва : А давайте бить мужчин ??? Почему нет??? Не нравилось ему что пьяная приходила -а все, смотрю- трезвенники ...Не слушалась она его ??? так это выдержки все из ИСЛАМА . Так давайте и жить будем - там мужчины не пью , своровал - руку отрубили ,по бабам шариться- нельзя,можешь- гарем заводи. Не можешь свою гоняй ... Что-то выбесило меня это ..Думаю, первый день почитают- успокоятся...А они тут сидят - да опытом обмениваются ...фу

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Да и не путайте ребенка и его восптитальный процесс, формирование личности, с уже с взрослым человеком
так-с, подробнее:)если жене 19 лет, то это еще ребенок или уже взрослый человек?:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
воспитательный процесс по разному проводить можно...если женщину свою до синевы уделывает (не важно за какие проступки), то не удивительно будет от него и в сторону малого такого "воспитательного" результата дождаться
Мадам, я же сказал что ребёнок и жена разные субстанции и ессно разные методы воспитания. У ребенка больно, но доходчиво. У жены - злоба и т.д. Жена это же взрослый.. эмм.. человек, там надо уже психологически, морально, хитростью, нежностью, лаской и т.д. воспитывать.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

qwerty, хм.. некоторые и в 14 лет уже как взрослые, некоторые и в 30 как дети.. тут сугубо индивидуально

12 Май 2010
5,911
1
38
я не Мадам))))):no:

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

я же сказал что ребёнок и жена разные субстанции и ессно разные методы воспитания.
Сэр.....я о том, что если мужчина бьет женщину до синевы (о чем говорится в самом начале темы..с чего собственно тема и пошла)...то этот самый мужчина, наверняка способен применить аналогичный "метод воспитания" к ребенку

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

речь в теме как я понимаю не о шлепке по попе....не убирании размашистых жестикулирующих женских рук во время ссоры..а избиении женщины...

12 Май 2010
5,911
1
38
На счет основной темы, отматайте пару страниц назад, там я уже высказал свое мнение.
читала я Ваше мнение))) хорошее мнение...хотя мне чуждое..ибо считаю перевоспитание взрослого человека "под себя" делом глупым и неблагодарным....тем более в описываемой Вами с Atlantiasom формах)))

ну собственно, об этом я уже тоже ранее упоминала)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тем более в описываемой Вами с Atlantiasom формах)))
Не "перевоспитывать", а прививать "уважение к мужу"...)

Во-вторых речь шла не о побоях до синевы, а о нечто ином...
Что за мода все переиначивать-то...)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Не "перевоспитывать", а прививать "уважение к мужу"...)

Во-вторых речь шла не о побоях до синевы, а о нечто ином...
Что за мода все переиначивать-то...)))
Atlantias, где Вы видели, что я вменила Вам во мнение воспитание "путем избиения до синевы"?

и зачем "прививать уважение к мужу"....то есть когда мужчина женится, то в жены берет женщину "которая его не уважает"?
Вы описывали методы воспитания под себя...чтобы "пообиднее...тогда поймет"...бред..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, правильно дядька говоришь.

КЫСЬ, в семейной паре - хочешь не хочешь двое воспитывают друг друга, так сказать притираются.. и как не удивительно этот процесс длиться всю семейную жизнь. Т.к. люди уже взрослые, со своими взглядами на жизнь, со своими моральными и этическими устоями.
З.Ы. можно просьбу? При обращении ко мне употреблять личное местоимение "ты", а не "Вы". Я не гордый :) да и сетевой этекет соблюден будет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и зачем "прививать уважение к мужу"....то есть когда мужчина женится, то в жены берет женщину "которая его не уважает"?
Вы не поверите, но есть случаи, когда тупое обладание какой-то телочкой может преобладать на естественным желанием быть уважаемым ею-же (потом свадьба), от этого и проблемы...бьет-то он не просто так, выводит она его не просто так, а потому что - не уважает его мнение...или вы думаете, если женщина уважает мнение мужчины она будет его доводить до такого состояния, что он ее начинает метелить до синяков? (асоциальные семьи мы не берем)...

Конечно))) Настоящие женщины воспитываются только бриллиантами...)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, в семейной паре - хочешь не хочешь двое воспитывают друг друга, так сказать притираются.. и как не удивительно этот процесс длиться всю семейную жизнь. Т.к. люди уже взрослые, со своими взглядами на жизнь, со своими моральными и этическими устоями..
абсолютно согласна..притираются....НО....не такими методами...

30 Май 2009
61,587
4
38
бить или небить......

надо монетку под рукой держать... возник спорный вопрос уе..ь или не уе..ь.. монетку кинул -решка? в...л!!! -орел? простил и вые..л :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
или вы думаете, если женщина уважает мнение мужчины она будет его доводить до такого состояния, что он ее начинает метелить до синяков? (асоциальные семьи мы не берем))))
в том то и проблема, что и не только в асоциальных семьях метелят до синяков....до синяков - это уже садизм, тупость, неадекватность и слабость...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
в том то и проблема, что и не только в асоциальных семьях метелят до синяков....до синяков - это уже садизм, тупость, неадекватность и слабость...
А что вы кроме словосочетания - "асоциальная семья" вынесли из того, что я написал?)

Это и будет вам ответом...

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы не поверите, но есть случаи, когда тупое обладание какой-то телочкой может преобладать на естественным желанием быть уважаемым ею-же (потом свадьба), от этого и проблемы...бьет-то он не просто так, выводит она его не просто так, а потому что - не уважает его мнение...или вы думаете, если женщина уважает мнение мужчины она будет его доводить до такого состояния, что он ее начинает метелить до синяков? (асоциальные семьи мы не берем))))
а что за тайный смысл несет это Ваше послание, кроме того, что здесь написано прямым текстом?

основа темы то, что как бы ни складывалась ситуация в семье "метелить до синяков" нельзя..категорически....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.