Муж бьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Бусинка, ааа... ну лан тодыть-ой )))

вообще морально задавила бы гада, поднявшего на меня руку.. узнал бы жизнь какая есть ))))

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

во всей красе)))

9 Дек 2009
2,450
0
36
Бусинка, ааа... ну лан тодыть-ой )))

вообще морально задавила бы гада, поднявшего на меня руку.. узнал бы жизнь какая есть ))))

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

во всей красе)))
ну ну :hz: гадам сказки про мораль бесполезно рассказывать

4 Фев 2011
175
0
16
43
И не важно в какой ты семье жил. Бил ли твой папа маму или еще что то там. Наоборот человек видивший это однажды должен запомнить это на всю жизнь. И никогда это не делать. А если не получается, лечится.. А не прикрываться отговорками..
Это зависит от того еще как человек усваивает уроки. Бывает видит такое и думает - так и надо поступать. Другой видит и думает - так не надо поступать.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Если бьет.значит не може остановится.И наврядли будет бить если только "заслужила",влепит при удобном случае.Такие мужчины-психически неуровновешанные.
Вот это точно :)

4 Фев 2011
175
0
16
43
у меня был сосед который гулял дрался до 5 утра и никакие разговоры, милиция ничего не помогало кроме как дать в морду как муж треснет так неделю живем спокойно потом снова утро в деревне
Так это же мужик. С мужиком и разговор другой. Мы про женщин говорим. Вообще тут не в благородстве дело. А в том что нет ничего важнее семьи и к гармонии должны стремиться оба. Ни женщина не должна провоцировать и доводить (действительно доводить) до белого каления, ни мужик не должен с ней драться. И о детях надо думать что это все на их психике отражается.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нашла несколько статей на тему домашнего насилия (как ни странно много данных не приведено, так в общем). начнем со свежака 19.02.2010 года
В России проблема домашнего насилия над женщинами стоит особенно остро. Каждая третья женщина в России подвергается домашнему насилию, а каждый час женщина погибает в результате насилия в семье. Этот показатель в России в 2.5 раза выше, чем у американки, и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы. И ведь эти цифры касаются только физического насилия, в то время как термин «домашнее насилие» охватывает и эмоциональное, социальное, сексуальное и экономическое насилие. (это статейка что-то про Айвон и про то как мы присоединяемся к международным соц программам по защите женщин)
следующее...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
самое правильное успокоить а не драконить
да я не драконю ))) я просто делаю выводы ))) да и не орут на меня никогда и никто.. тем более и руки поднимать ))) патаму что знает что это бесполезно, у меня броня - сорок пачек маргарина )))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
26.04.2006
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРЕДОТВРАЩАЯ ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ»
7-9 апреля 2006 года в Москве прошла Международная конференция «Предотвращая домашнее насилие: итоги и перспективы». В работе конференции приняли участие лидеры женского движения из 12 стран мира и 66 женщин представительниц различных регионов России.
Ханты-Мансийский автономный округ представляла Людмила Котлова, заведующая отделением помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации учреждения социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям «Юнона».
В декабре 2005 года была создана Коалиция общественных организаций, государственных органов и учреждений Урало-Сибирского региона, занимающихся проблемами насилия в семье « Вместе мы - сила!».
Каждый час в Российской Федерации от рук своего родственника либо нынешнего или бывшего партнера погибает женщина. Домашнее насилие над женщинами имеет место во всех 89 – ти регионах РФ. Люди, которые занимаются этим вопросом профессионально, по-прежнему считают, что масштабы проблемы таковы, что настала необходимость говорить о насилии как о национальном бедствии (это с сайта http://www.admsurgut.ru/news.p) кому интересно.

4 Фев 2011
175
0
16
43
Только эту проблему надо решать на уровне воспитания а не законодательства. Защищать есть смысл только физическое насилие. При эмоциональном, сексуальном, социальном - никто не держит, не нравится - уходи. Если начнет преследовать - уже будет физическое насилие. Статьи о сексуальном, эмоциональном и социальном насилии открывают дорогу шантажу. И фиг тут разберешь кто притворяется овечкой. Семейные насильники бывает и с помощью закона доканывают своих бывших жен - там они выглядят как забитая собачка. В 90-е годы часты были случаи шантажа сексуального - девушка соглашается придти в гости к пареньку, переспит с ним, на след. день заявляет - мне нужны деньги, давай деньги или я подаю заявление об изнасиловании, доказательства есть. Тем более если в порыве страсти спину ему исцарапала и т.п. Были случаи и дележа имущества. Даже группировка такая была в Москве - девушка знакомилась с мужиком, выходила за него замуж и потом провоцировала развод и делила имущество. А что беззащитная девушка, имеет право на половину собственности :) Потом закон изменили - половину совместно нажитого имущества имеет право супруг. У нас в Удмуртии по обычаю женщина не имеет права на жилье, дом наследует младший из сыновей, а в случае развода женщина уходит в родительский дом. Так же было в средневековой Японии. Если женщина страдает от насилия - ей ничего не надо будет сама сбежит лишь бы не преследовал больше. И после развода ей ничего не мешает найти другого - с квартирой и машиной или хотя бы с квартирой только :)

4 Фев 2011
175
0
16
43
Думаю ремнем по заднице будет достаточно :)
Жил я с одной дурой 1,5 года. Не спешил с браком - как потом выяснилось - ненапрасно. Она была легкомысленной и вела себя соответственно. Выпитьлюбила. Через 1,5 года я ее послал. Правда через полгода она вернулась - пьяная как ни странно. После разговора по ней видно было что она все поняла и решительно настроена была на серьезную жизнь. Через месяц снова мне устроила подобное. Ну теперь дома. Ни бить, ни вообще тратить на такую нервы разговором и тем более опускаться до битья у меня желания нет. У меня свои цели в жизни, свои ценности, у нее другие. Не сошлись характерами - до свидания! Я помню ей пригрозил расставанием когда заметил что она не бросила курить. Весь день была на нервах. Если женщина не ценит мужчину настолько что не слушает его, не уважает, то и жить с ней не стоит, побои будут все-равно играть против тебя. Сейчас я свободен мне никто нервы не треплет, продвигаюсь в своем деле :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
X-Blood, не согласен с Мохамедом Камалем. Если прутом - то лучше по спине. Плетей так 20.
З.Ы. Черд, не хотел же в этой теме светиться..

4 Фев 2011
175
0
16
43
Если женщина хоть как-то ценит - угроза расставания будет серьезной мерой воздействия на ее легкомысленное поведение. Если и это не помогает то уже и жить с ней не стоит. После этих 1,5 лет я тем более за гражданский брак.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
улыбнуло: "Женщину следует бить чем-то легким, например зубочисткой или рукой"!!
Муж должен предупреждать жену о количестве ударов! _ я тебя сейчас ударю четыре раза!!!! ))))))))))))) ужас...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
_ я тебя сейчас ударю четыре раза!!!! ))))))))))))) ужас... :ROFL:
потом ещё с разворота по лицу,поэтому ты рот не открывай,дабы челюсть не сломать):ROFL:

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Вот м....к. Надо из него грушу боксерскую сделать, пусть его мужик како-нибудь отметилит, дабы ручёнки свои больше не распускал. А подруге совет: ноги в руки и вместе с сыном... Бьет жену значит и ребёнка бьет. УЖ лучше одним чем битым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.