терпеть не могу когда мужик руку поднимает на женщину и даже когда она этого заслуживает.. че кишка тонка в другом в чем-то свои силы применить? обидеть словом порой больнее можно...
А причем здесь это? Заслуживает, не заслуживает - БИТЬ ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ. Ударил - значит, недостоин больше ее. Ну а если она лохушка и согласна на все... то я не знаю... Была бы я мужчиной, я бы с такой и не захотела жить. Мое имхо
Иногда женщина может так вывести просто аус тогда то и над "влепить" чтобы в чувства пришла и мозги на место встали. Бывают женщины мужиков лупят еще похлеще чем мужики женщин. Каждая ситуация может в корне отличаться от другой гдето бить действительно не стоит а в исключительных моментах и не помешало бы.
терпеть не могу когда мужик руку поднимает на женщину и даже когда она этого заслуживает.. че кишка тонка в другом в чем-то свои силы применить? обидеть словом порой больнее можно...
Я всегда не понимала высказывания "Даже когда женщина этого заслуживает". Что это значит? Как можно заслужить удар (не важно куда)? Нас ведь тоже иногда выводят мужчины, мамы, дети, родители ну что теперь им в морду бить что ли? Ужас просто. Я считаю, что те люди которые не понимают, что бить нельзя ни человека ни животное - больные. И их нужно действительно лечить. И не важно в какой ты семье жил. Бил ли твой папа маму или еще что то там. Наоборот человек видивший это однажды должен запомнить это на всю жизнь. И никогда это не делать. А если не получается, лечится.. А не прикрываться отговорками..
Чаще всего животное жалко а человека нет.
у меня был сосед который гулял дрался до 5 утра и никакие разговоры, милиция ничего не помогало кроме как дать в морду
как муж треснет так неделю живем спокойно потом снова утро в деревне
Если бьет.значит не може остановится.И наврядли будет бить если только "заслужила",влепит при удобном случае.Такие мужчины-психически неуровновешанные.