ну и козел её муж, боксер доморощенный. побои надо снять в судмедэкспертизе обязательно - это раз, второе пойти и накатать заявление в милицию.
это мое мнение.
Piligrim, ну, пардон. Народ на форуме весьма горяч. А тут разве были переходы на личности? Чета не заметила.
А комменты я подруге передам.
А у вас как с юмором? Задели слова про (а то скучно было)?
Piligrim, ну, пардон. Народ на форуме весьма горяч. А тут разве были переходы на личности? Чета не заметила.
А комменты я подруге передам.
А у вас как с юмором? Задели слова про (а то скучно было)?
Да есть тут. Почитать если все страницы - можно увидеть
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Тонкие намеки по крайней мере
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
В краю холодном народ горячий! :grin:
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Маша замужем вот уже 5 лет. Она, конечно, счастливая жена, вот только неуклюжая – то об шкаф ударится, то в дверь не впишется. Ну да с кем не бывает? Алиса – профи в вопросах макияжа, она прекрасно знает, как замаскировать царапину или синяк, их никогда не видно на ее фарфоровом личике. Эти девушки никому не признаются в том, что их бьют мужья. http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1550
Семейное насилие, домашнее насилие – один из самых распространенных видов насилия. Мужчина бьет женщину, реже жена бьет мужа, словесное насилие друг над другом – эти явления не просто мучают людей, но разрушают самое главное – любовь. Как остановить или предупредить домашнее насилие? http://vetkaivi.ru/main/family
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Ну изначально собрался в Салехард с исследовательской целью - праздник оленевода, сам город, музеи и т.п. дали мне сайт этот, потом понравилось, вот тусуюсь
Тоже интересно
«Насилия в семье не существует! – кричал в свое время мой бывший муж. – Если женщина вышла замуж, она на все, что произойдет в дальнейшем, согласна заранее! О каком сексуальном насилии может идти речь? Это называется не насилием, а супружеской обязанностью!» http://wwwomen.ru/s.php/2521.htm
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
Первые мои записи тут были в теме "Когда будет праздник оленевода" автор темы и посоветовал мне этот сайт
Piligrim, это не сайт, это форум.
Общаться лучше во Флейме, здесь все-таки тематический раздел - а там хоть на голове стой.
Это я так прозрачно намекаю - айда в тему Кто чем занят :lol:
Все как всегда во всем виновата женщина.
А если её бьет муж, то это правильно.
Интересно и то, что сами женщины так или иначе с этим мнением мужчин форума соглашаются. Вот это я понимаю, настоящая "мужская логика":grin:
А причем здесь это? Заслуживает, не заслуживает - БИТЬ ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ. Ударил - значит, недостоин больше ее. Ну а если она лохушка и согласна на все... то я не знаю... Была бы я мужчиной, я бы с такой и не захотела жить. Мое имхо
это уже ролевые игры какие-то получаются написал(а):
Какое нафиг ВОСПИТАНИЕ ???? Взрослые люди пытаются воспитывать взрослых людей ...Что-за комплексы нереализованного учителя ??? Пойдите,чтоли, снег покидайте на объездной..:Yahoo!: