Муж бьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Вчерась тоже жинка довела (глупенькая за языком не следит), так хотелось ей вдарить...... уже и замахнулся...., но собрался с силами, отвернулся и перестал обращать на нее внимание. Оделся и уехал из дома появился только поздно вечером. Молчит не разговаривает, обиделась наверное :0Бить не стану, не по мужски это.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, Свечку держать? о_О Не, мы предпочитаем без свидетелей :) :) Я как то и недумал как ты говоришь "свою" бить.. Да и дурость это и безсилие.. я ж говорю - умом надо брать и хитростью. Бить можно лишь пока поперек лавки вмещается - а потом бесполезно :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Бить можно лишь пока поперек лавки вмещается
Ну как вариант, причем весьма рабочий, перекинуть через колено, задрать подол и рукой по 5-й точке отметелить, как малолетку какую...
Быстро в чуйства приводит...оченя обидно ей становится, что вот так вот ее, а с обидой и понимание, что - не перегибай палку, сломаешь...)

10 Дек 2009
668
0
16
Такие все знатоки :bad:
Но все эти рассказы больше на нереализованные сексуальные фантазии похожи...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Но все эти рассказы больше на нереализованные сексуальные фантазии похожи...
БДСМ рулит, ога)))

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

перекинуть через колено, задрать подол и рукой по 5-й точке отметелить, как малолетку какую...
это уже ролевые игры какие-то получаются, а не воспитание...))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто о чем, а вшивые о бане...)

Skif, пошли отседава, а то еще чего навесят из ярлыкофф...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Уж чего-чего, а фантазий в теме достаточно
Ее бы еще стрелочникам дать...)
А то из темы в тему одни и те же повторения с вариациями на тематику общения...)
Скучно...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну как вариант, причем весьма рабочий, перекинуть через колено, задрать подол и рукой по 5-й точке отметелить, как малолетку какую...
Быстро в чуйства приводит...оченя обидно ей становится, что вот так вот ее, а с обидой и понимание, что - не перегибай палку, сломаешь...)
воспитатели, блин))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А если взглянуть на это со здравой стороны?
на "валенком поперек спины по пятницам" (способ воспитания супруги со слов одного замечательного человека) со здравой стороны?)))))))
мне кажется, если ты берешь женщину в жены, то делаешь это осознанно, в здравом, как говорится уме и твердой памяти....
соотвественно должно понимать, что уже "что выросло, то выросло"... и доводить ее до обид, чтобы запомнила всякими ухищренными методами..ну нелепо как-то... и может вызвать ответную реакцию, в виде причинения обид любимому)))
надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Мозги включать и общаться...говорить...

моё субъективное...мущинам, как мне кажется, в большинстве чуждое..

ваще интересная тема...в день влюбленных)))))

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Мозги включать и общаться...говорить...
С любым человеком здравомыслящим договориться можно. Но есть настолько истеричные существа, которых мамашка воспитала + еще пару психических отклонений и все...и помноженное все это на чувство собственного величия и эгоизма...

И договариваться не с кем по сути...) Вот и лупят по чем зря...)

А если человек адекватный, с любым адекватным можно договориться. 75% проблем снимается простым откровенным разговором...
моё субъективное...мущинам, как мне кажется, в большинстве чуждое..
Вот не надо только строить из себя, что-то, тем самым подавляя чей-то авторитет. Поверьте вы не открыли людям "новую планету". Вы только, что сами просто напросто убедились в ее существовании и не более...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.