А когда мы успели перейти на "ты"?) Можно полюбопытствовать?)
Но переход на личности начинается когда у человека заканчиваются факты. Такой разговор не даст результата.
Конечно)))) А еще есть такая штука, когда кончаются аргументы надо первым человека поставить в неудобную ситуацию и заставить его оправдываться))))
Браво...) Вы идете по классическим граблям и тем же самым крылатым фразам...)))) Стандартно, избито, скучно...но на кой какой контингент самочек это может произвести впечатление, да...не скрою...)))
"детей бить надо и это хорошо. А также надо бить и жену"
Люблю, когда мне приписывают доморощенные психологи то, что я не делал, но обязательно сделаю...)))
Повторюсь, еще раз...
Что бы делать заключение о моей личности надо ее знать, что бы ее знать, надо ее изучить, изучение личности процесс трудоемкий и долгий...и сводится к большому комплексу...
Поэтому парирование все ваших фраз на счет моей личности ни коим образом не переход на вашу драгоценную личность мною, а констатация факта того, что вы не знаете мою личность, но дико самоуверенно пытаетесь меня и окружающих убедить в этом, основываясь всего лишь на паре реплик...
Пару кнопочек "спасибо" вы заслужили...)
Шах и мат...