Муж бьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
КЫСЬ, давайте обратимся к нашим предкам и их семейным традициям? ;) (заодно разрядим слегка наколившуюся абстоноффку)

Разговор внучки и бабушки:
- Бабушка, удивляюсь я тебе и дедушке. Вы столько лет живете друг с дургом и ни разу не ссорились.
- Видишь ли внучка, после свадьбы мы возвращались с дедом домой.
Вдруг лошадь споткнулась. Дедушка сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась другой раз, дедушка сказал: "Два". Лошадь споткнулась третий раз, дедушка закричал: "Три!", схватил пистолет и выстрелил в лошадь. "Ты чего наделал!?!?!, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!". И он мне сказал: "Раз"...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а что за тайный смысл несет это Ваше послание, кроме того, что здесь написано прямым текстом?
Да хрен вас знает, перестраховываюсь я...
Мне соседней темы хватило...)

основа темы то, что как бы ни складывалась ситуация в семье "метелить до синяков" нельзя
А вот уж запретить этого вы уже не сможете...для кого-то он мужик, для кого-то он козел, а для нее любимый...

Это уже, увы, касается двоих...пока ЕЕ устраивает, что за побои она имеет материальные плюшки - то так и будет и т.д. и т.п....

12 Май 2010
5,911
1
38
А вот уж запретить этого вы уже не сможете...для кого-то он мужик, для кого-то он козел, а для нее любимый...
Это уже, увы, касается двоих...пока ЕЕ устраивает, что за побои она имеет материальные плюшки - то так и будет и т.д. и т.п....
не могу...а жаль...
жаль, что не могу, не там где всех всё устраивает..а там, где ее не устраивает, но она боится и терпит((((((

4 Фев 2011
175
0
16
43
Может быть это воспитательный процесс? Так называемый "Витамин Р" (с) Промоторова Н.В.
Детей тем более бить нельзя, несформированная психика. К детям всегда можно подход найти словесный с их несформировавшимся "Я". Тут явно видно что никакого воспитательного процесса нет, хотя такие могут сказать как угодно и что угодно да так что им любой поверит. Бывают же психологи! Слышал я еще высказывание американского психолога (тоже женщины) "Учитесь ссориться" :fool:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

:lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
до синяков....до синяков - это уже садизм, тупость, неадекватность и слабость...
ой, да ладно, некоторые мадмуазели и мадамы бывают такие, что за попу схватишь ее и бац - у нее уже синяк на ентом месте. Это чтож я - сразу тупой и неадекватный садист штоль....:-o

12 Май 2010
5,911
1
38
ой, да ладно, некоторые мадмуазели и мадамы бывают такие, что за попу схватишь ее и бац - у нее уже синяк на ентом месте. Это чтож я - сразу тупой и неадекватный садист штоль....:-o
ну вы не передергивайте....синяк от щипка на попе....или синее лицо...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Детей тем более бить нельзя, несформированная психика. К детям всегда можно подход найти словесный с их несформировавшимся "Я". Тут явно видно что никакого воспитательного процесса нет, хотя такие могут сказать как угодно и что угодно да так что им любой поверит. Бывают же психологи! Слышал я еще высказывание американского психолога (тоже женщины) "Учитесь ссориться" :fool:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

:lol:
нда.. вы склонны верить словам американского психолога которое где то слышали? А как же тогда труды нашего соотечественника тов. Макаренко? Да и по результатам были видны отличия американского подростка и советского.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Детей тем более бить нельзя, несформированная психика. К детям всегда можно подход найти словесный с их несформировавшимся "Я". Тут явно видно что никакого воспитательного процесса нет, хотя такие могут сказать как угодно и что угодно да так что им любой поверит. Бывают же психологи! Слышал я еще высказывание американского психолога (тоже женщины) "Учитесь ссориться"
А меня наказывали, пороли, зато я знал, что можно и что нельзя и вырос не оболтусом, который считает, что если он, что-то сделает, то с ним всего лишь поговорят и погрозят пальчиком...большое такое, мерзопакостное, избалованное дегенеративное чмо...

4 Фев 2011
175
0
16
43
нда.. вы склонны верить словам американского психолога которое где то слышали? А как же тогда труды нашего соотечественника тов. Макаренко? Да и по результатам были видны отличия американского подростка и советского.
Психика у всех детей одинаковая, ко всем можно найти подход если "психолог" называет телесное наказание воспитательным процессом и витамином Р это не психолог, таких полно у нас специалистов. В том-то и проблема что семейные насильники могут все преподать довольно безобидно - чужая семья потемки. Есть люди которые бьют не оставляя следов -как жену, так и ребенка. Я вообще против семейных драк и телесных наказаний в том числе.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

А меня наказывали, пороли, зато я знал, что можно и что нельзя и вырос не оболтусом, который считает, что если он, что-то сделает, то с ним всего лишь поговорят и погрозят пальчиком...большое такое, мерзопакостное, избалованное дегенеративное чмо...
Ну не прими за личное оскорбление - я вижу какой ты стал интеллигентный.

4 Фев 2011
175
0
16
43
А меня наказывали, пороли, зато я знал, что можно и что нельзя и вырос не оболтусом
Я же писал о таком явлении - человек ко всему склонен приспосабливаться и придумывать оправдания. Каким вырастет ребенок прежде всего зависит от самих родителей, ребенок берет имидж, а не слова. Если родители мерзопакостное чмо, то и ребенок будет таким же. Капризные оболтусы вырастают у тех кто совсем спускал все с рук. Таких тоже видел. У них не было даже разговоров на воспитательную тему.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Цитата:Сообщение от Atlantias
Ну не прими за личное оскорбление - я вижу какой ты стал интеллигентный.
Мне кстати тоже доставалось дай бог ;) Особенно когда одну деревушку под Казанью чуть не спалил :))

Психика у всех детей одинаковая, ко всем можно найти подход если "психолог" называет телесное наказание воспитательным процессом и витамином Р это не психолог, таких полно у нас специалистов. В том-то и проблема что семейные насильники могут все преподать довольно безобидно - чужая семья потемки. Есть люди которые бьют не оставляя следов -как жену, так и ребенка. Я вообще против семейных драк и телесных наказаний в том числе
Дак в том то и дело - что неокрепшей психике ребенка гораздо больший вред наносят так сказать словесные, моральные наказания. А от физической боли, только лишь память о содеянном. Без психической ломки.
Ну а если взять на воспитание лишь метод "пряника" то не ребенок вырастет. а размазня, как раз американская (ещё и права свои качать будет и что не так сразу в коммитет про правам ребенка) :)
По идее, нет единого мнения на счет физического наказания у лучших светил психологии.. а тут мы с вами спорим, "домашние психологи".

Что то совсем от темы отошли..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я вижу какой ты стал интеллигентный.
Не приму, потому что вы меня не знаете...
И делать выводы на основании того, что я называю вещи своими именами это самое главное дилетантство...
Настоящий психолог он наблюдает за человеком в комплексе, а не делает сразу выводы. Только потому, что ему не понравилась формулировка, которая отражает суть...)

4 Фев 2011
175
0
16
43
Дак в том то и дело - что неокрепшей психике ребенка гораздо больший вред наносят так сказать словесные, моральные наказания.
Я не о наказаниях а о способе донести до ребенка. У интеллигентных родителей любящих и уважающих друг друга ребенок оболтусом не вырастет. Если нет тепла в семье и родители то ссорятся друг с другом то срываются на ребенке - он стремится убежать из дома. Одевается он у таких семей как правило плохо и питается так же. Порядочное общество его не принимает, зато подвальные тусовщики принимают его как своего. Что ему еще остается? Он ищет компенсацию недостатка этого семейного тепла.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Не приму, потому что вы меня не знаете...
Да уж можно догадаться

большое такое, мерзопакостное, избалованное дегенеративное чмо...
Нравственность нации определяется отношением к детям. "Вы меня не знаете" это в данном случае классическая защитная реакция.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

По идее, нет единого мнения на счет физического наказания у лучших светил психологии..
Специалисты у нас такие, и не только психологи. Так же и врачи разделились на верящих в народную медицину и не верящих в нее, ученые верящих в Бога и не верящих в Бога. И что за лучшие светила психологии такие? :gasp:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нравственность нации определяется отношением к детям.
Отношение к детям и отношение к их проказам и наказуемым деяниям, а также к методам воспитания (без перегибов) - это разные вещи, не путайте все в одну большую кучу...

"Вы меня не знаете" это в данном случае классическая защитная реакция.
"Вы меня не знаете" в данном случае абсолютный и не оспоримый факт для человека, который считает, что зная слово "психология" он знает человека...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.