Мужчины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
основано на старом древнем определение словосочетая "старая дева".
Старая дева, бобылиха — женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей. (из Википедии)
Старая дева (разг.) о немолодой девушке, не вступавшей в брачные отношения. (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.)

Barbie, и где тут написано, что у неё давно мужика не было?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
так вон оно чо. значит не в гениталиях дело, а в бракосочетаниях:hz:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Старая дева, бобылиха — женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей. (из Википедии)
Старая дева (разг.) о немолодой девушке, не вступавшей в брачные отношения. (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.)

Barbie, и где тут написано, что у неё давно мужика не было?
В наше время брак-редкость.поэтому принято считать за брак хотябы отношения с мужчиной..я думаю вы тоже не в старые времена живёте и не в дерревне.не прекидывайтесь

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Barbie, ну так ты немного либо "базар фильтруй" либо прежде чем что -то сказать подумай!!! это не трудно...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, она просто маленькая глупенькая 20 летняя девушка, куда ей со "старыми девами" тягаться:smile:
переходим к мужчинам, а насчет вышесказанного ребятки вы свечку не держали и моя личная жизнь это моя личная жизнь и поверьте у меня есть и друг, и любовь и секс, а вот в каких пропорциях, что и как вы уж не обессудьте не скажу:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
добавлю масла в попкорн)))

нужно нормально отвечать.мы в цивилизов обществе живём а не в зверинце!
дааа форум слабоумных........................слов в наличии нет
(с)Barbie
эти девчёнки старше меня на лет минимум 20..не знаю что они нашли интересного в дискуссии со мной

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

вы уж не обессудьте не скажу
чо-то тему перечитал и нигде не нашел что мы у тебя о личной жизни спрашивали:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
qwerty, малыш прежде чем говорить "старые девы", а потом развивать эту свою мысль ты думай пожалуйста. Иногда вопросы читают между строк, напрямую вопрос не был задан - это правда, но и так было понятно, что ты "волнуешься" за меня. мне конечно приятно, но не надо:)

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
qwerty, малыш прежде чем говорить "старые девы", а потом развивать эту свою мысль ты думай пожалуйста. Иногда вопросы читают между строк, напрямую вопрос не был задан - это правда, но и так было понятно, что ты "волнуешься" за меня. мне конечно приятно, но не надо:)
человек оскорбляет.причём первый..и реальный дурак хахах)))а вы к нему нормально..а мне обязательно грубостью отвечать?да?

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

с каких таких яиц тебе такая радость вылупилась, что я стала вдруг тебе дорогушей? )))) еще раз повторяю.. "Фильтруй базар"...
ты меня знаеш видимо)))..девушки хватит мне завидовать.вы тоже красивые.все по своему

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
судя по всему вы там под столом частенько пребываете..как там?вот я сижу читаю и мне грустно что в салехе моём любимом такие люди неприятные живут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.