Мужчины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Barbie,я как и вы люблю потроллить немного:twisted:кстати, я не узнаю вас в гриме...сменили ник?:hz:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

просто обычно очень молодые парни при первом возможном случае хвастают наличием девушки
это был несерьезный ответ на глупый вопрос:)

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Barbie,я как и вы люблю потроллить немного:twisted:кстати, я не узнаю вас в гриме...сменили ник?:hz:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

это был несерьезный ответ на глупый вопрос:)
потроллить эт какое то странное слово.это я точно не люблю:grin: сами же видите что сменила

как нигде на этом форуме мне жутко интересен возраст.у вас это в секрете?мне 20.как бы скрывать вроде незачем

Последнее редактирование:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
"Есть разные способы расставаться с мужчинами. Самый верный - притвориться через чур влюблённой, и тогда ты ему быстро опротивеешь и он бросит тебя к твоему счастию. И есть единственный способ удержать мужчину - это показать ему как он тебе надоел..." Э. Радзинский "Княжна Тараканова"
Не, это не самый верный способ. Самый верный-притвориться дохлой:ROFL:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
qwerty, вы, как всегда не особо оригинальны:smile:
мне 31 и старой девой меня вряд ли назовешь (хотя от вас чего угодно можно услышать поэтому, уже не удивляет:))
и не только встречала, но и провожала, причем в последний путь:grin:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
qwerty, вы, как всегда не особо оригинальны:smile:
мне 31 и старой девой меня вряд ли назовешь (хотя от вас чего угодно можно услышать поэтому, уже не удивляет:))
и не только встречала, но и провожала, причем в последний путь:grin:
Старая дева и в 25 и меньше может быть если мужика не было давно

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
ппц, на чём данное умозаключение основано?
основано на старом древнем определение словосочетая "старая дева".

а перед этим вопрос-нет не скрывают но не вставляют это куда не надо.мы уже разобрались с этим!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.