Мужчины тоже отказывают

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Просто не люблю когда люди пишут ........
Зачем вы тогда на форуме? Здесь ВСЕ пишут ))))

Я например не обсуждаю ваши темы, смс, как вы их написали, зачем и т.п. правда?
Ну мои смс то вам точно не удастся обсудить.
А вот темы на форуме - пожалуйста, их для этого и заводят - чтобы поговорить.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Не хотела обидеть. Просто не люблю когда люди пишут ........отзывы и пытаются за счет других себя показать слишком умными.
а я тоже много чего не люблю. например, когда люди пытаются показать, какие они воспитанные-культурные-правильные, а за собой при этом не замечают, что ведут себя некультурно-невоспитанно-неправильно. 8)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
:ROFL: всмысле, когда копируют с других сайтов и выдают здесь за свои мысли??:grin:[/QUOTE

Перед всеми надо оправдаться, да? За свои мысли -я выдаю свои мысли и то, что думаю, а вот сегодня взяла что то из другого и прям накинулись, самые умные и продвинутые.

20 Ноя 2010
270
0
16
Чёт вы не о том... по теме - можно ведь быть пяным в усметрь (если употреблять в мужской компании так скаать "без баб")

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
MarSell,
Katerina,

Набросились на человека (Челик), халеи!

Мне например, все равно откуда словосочетание, прочитала и забыла и ссылки нафиг не нужны.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

а если они и вправду умнее?)
Умнее, те кто получил высшее образование и правильно применил свои знания, создал для себя или своей семьи благоприятные условия для жизни в удовольствие.:grin:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell,
Katerina,

[FONT=&quot]Набросились на человека[/FONT] ([FONT=&quot]Челик[/FONT][FONT=&quot]), халеи![/FONT][FONT=&quot][/FONT] [FONT=&quot]Мне например, все равно откуда словосочетание, прочитала и забыла и ссылки нафиг не нужны.[/FONT][FONT=&quot][/FONT]

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Умнее, те кто получил высшее образование и правильно применил свои знания, создал для себя или своей семьи благоприятные условия для жизни в удовольствие.:grin:
Ну скопипасти какую нибудь статью без ссылки и потом не удивляйся ,когда тебе вопросы начнут задавать:20ANYWORD:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну скопипасти какую нибудь статью без ссылки и потом не удивляйся ,когда тебе вопросы начнут задавать:20ANYWORD:
Ну выборочно же спионерила, думаю что она без труда бы ответила на интересующие вопросы.
Я так не стала бы делать, так как выбирать из статьи нужные слова, потом их еще правильно сформировать это заморочка по времени, да и наф нужно.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Leila, да просто смешно читать, когда человек с интеллектом табуретки вдруг начинает тут такие мысли развернутые писать и красиво по теме излагать) сразу настораживает) текст в гугл вставляешь и сразу понятно откуда такая резка любовь к литературе и правилам русского языка:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, да просто смешно читать, когда человек с интеллектом табуретки вдруг начинает тут такие мысли развернутые писать и красиво по теме излагать) сразу настораживает) текст в гугл вставляешь и сразу понятно откуда такая резка любовь к литературе и правилам русского языка:grin:
Откуда вы в курсе её интеллекта, все же под ником, некоторые конечно знают друг друга, но в основном темный лес.:pardon:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Откуда вы в курсе её интеллекта, все же под ником, некоторые конечно знают друг друга, но в основном темный лес.:pardon:
Я разве этого не видно, когда человек на форуме мысли свои излагать начинает? По-моему все абсолютно так же, как и в жизни)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я разве этого не видно, когда человек на форуме мысли свои излагать начинает? По-моему все абсолютно так же, как и в жизни)
У меня есть один знакомый, который излагает мысли правильно, прям филосов, но все у него так и остается в мыслях, на языке, действий никаких, теоретик, сидит и мечтает вот если бы сделать так, то будет вот так, а если вложиться в то, то будет ого-го, от его заумных суждений выхлоп нулевой.:smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
У меня есть один знакомый, который излагает мысли правильно, прям филосов, но все у него так и остается в мыслях, на языке, действий никаких, теоретик, сидит и мечтает вот если бы сделать так, то будет вот так, а если вложиться в то, то будет ого-го, от его заумных суждений выхлоп нулевой.:smile:
Да я тебе не про планы на жизнь говорю, а про другое. Забей короч

30 Май 2009
4,330
2
36
И охота вам морочиться, тексты чьи то копировать и в гугл)))
И без гуглов-шмуглов разобраться можно))