Мужчины тоже отказывают

этого и без ынтырнета хватает, с избытком
Но почему то они предпочитают больше в инете кучковаться и гнездиться)))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Как? Реально нереально? :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Northern, а Ваши тараканы отдают чрезмерной мнительностью) и наоборот неуверенностью)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лёличка, мои? а разве до сих пор этого местные Курпатовы еще ни разу не озвучили?) По-моему тут даже разного рода разоблачения были) Ищите...))) Их много всяких разных)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а зачем мне это:grin:? я задала вопрос у Вас, а не у

:grin:
Вы как всегда блин))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

не знаю:lol::lol:Вы думаете нет:lol:?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да как будет угодно) Эти тараканы мне не интересны) Слишком они отдают офигенностью)))
И у каждого они свои.
А "Да", я отвечаю всегда, когда кто то ненавязчиво копает глубоко или к чему то проявляет повышенный интерес, либо делает поспешные выводы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лёличка, я ответил. Если это был вопрос ради вопроса, а не ответа, то ответ уже есть выше. Разве не видите как старается)

А "Да", я отвечаю всегда, когда кто то ненавязчиво копает глубоко или к чему то проявляет повышенный интерес, либо делает поспешные выводы.
Либо этого ничего нет, а просто идет обычный обмен репликами называемое общением)