Мужчины тоже отказывают

Или не, это не считается? Мне же в сексе не отказали Хотя мало приятного, осознавать, что тебя побрили, но никаких планов мести не было, ну нет, значит нет))))
нуу если я правильно понимаю, тут разговор идет о прямых намёках о сексе и дальнейшем отказе)

Если женщине отказали, то она костьми ляжет, но добьется своего, когда он захочет,
Цитата:
Сообщение от Atlantias
А потом раздразню, но не дам
а потом заявление об изнасиловании:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну отказывал мне мужчина, но так, что я начала смеяться и зауважала его еще больше. дружим и прикольно общаемся. :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Месть обиженной женщины обычно жестокая и планируется очень долго) Они как азиаты %) Знают толк в этом)

нуу если я правильно понимаю, тут разговор идет о прямых намёках о сексе и дальнейшем отказе)
блин, тогда у меня такого не было, но мне кажется, что я бы не обиделась :grin: Тк у каждого человека свои вкусы, а взрослым тетям нужно понимать, что они вовсе не всем нравятся и не являются секс символами)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Один раз в ресторане, ко мне подсела девушка очень крепкого телосложения и томно так сказала, что я тебя хочу. Я ей ответил, что скотину не е...у! Надо было видеть, что там было, она была готова разнести весь ресторан.
Я тоже могу подойти к мужчине сама, но ни в коем случае не с таким предложением, а просто по делу, либо случайное обстоятельство, либо дождаться его помощи и поддержать его общение, после следует предложение с его стороны кофе, вино и пр., если мужчина приятен и подошел тот на кого сразу упал взгляд можно и на кофе согласиться, обычно мужчины быстро ориентируются на местности, ни разу не приходилось предлагать, вроде как его инициатива. Главное знать что ты тут самая эффектная и никого не замечать, обычно срабатывает.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нет, наоборот сделала бы все чтобы в последствии он изъявил ко мне огромное желание, в последствии откланялась бы.
Поэтому с такими как Вы надо: сказал нет и слово держишь (а еще лучше - избавляешься сразу), иначе сам себе будешь злобный буратино)

Потому, что у таких женщин не существует для их желаний слова - нет.

Это между прочим, тоже давно мною подмечено)

11 Ноя 2012
1,446
0
36
блин, тогда у меня такого не было, но мне кажется, что я бы не обиделась :grin: Тк у каждого человека свои вкусы, а взрослым тетям нужно понимать, что они вовсе не всем нравятся и не являются секс символами)))
А понятие "взрослые тёти" это сколько лет имеете ввиду?