Мужчины тоже отказывают

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, я просто задаю вопросы)))

Если обычные вопросы вызывают такие выводы, то значит...а то и значит...)))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Элеонора, я просто задаю вопросы)))

Если обычные вопросы вызывают такие выводы, то значит...а то и значит...)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Atlantias, вот я и подивилась твоим выводам) что мол я курве разрешаю отказать , а себе нет)
Всем разрешаю))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я бы точно расстроилась, если бы мне отказал мужчина, вообще не приемлю отказов если что то хочу.
Потом пришлось бы тратить время, чтоб в последствии он об этом пожалел.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, согласись, что для женщины нет обиднее оскорбления, чем отказ мужчины? т.е. когда мужчина ее не хочет. Не важно дадут ему или нет, но сам факт. Тем более, когда женщина в окончательном счете принимает решение будет секс или нет.

Поэтому рождаются определенные вопросы, что бы уточнить точку зрения) Только почему они вызывают такую реакцию - не понятно))) Наверное)))

Anell, я более чем уверен в том, что женская гордость не позволит спокойно забыть эту ситуацию) хотя бы одно ругательное слово в голове да проскользнёт)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Я бы точно расстроилась, если бы мне отказал мужчина, вообще не приемлю отказов если что то хочу.
Потом пришлось бы тратить время, чтоб в последствии он об этом пожалел.
А если у него просто не стоит на девушку! Хотя, если с подсосом, то может быть и встанет!

А ответить никак, да?) На прямо поставленный вопрос?)
где здесь потерялась связь?
Он просто не хочет эту конкретную женщину. Обидно?
->
А на остальное ты сам себе уже ответил
т.е., если он конкретно Вам отказал, то он молодец, что не стал сношать все, что попало?) Хоорооошооо...)))

Вау, мне уже диагнозы ставят водка тут бессильна)
не принимай всё так близко к сердцу, это так же обычное крылатое выражение, не более)))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Один раз в ресторане, ко мне подсела девушка очень крепкого телосложения и томно так сказала, что я тебя хочу. Я ей ответил, что скотину не е...у! Надо было видеть, что там было, она была готова разнести весь ресторан.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, согласись, что для женщины нет обиднее оскорбления, чем отказ мужчины? т.е. когда мужчина ее не хочет. Не важно дадут ему или нет, но сам факт. Тем более, когда женщина в окончательном счете принимает решение будет секс или нет.

Поэтому рождаются определенные вопросы, что бы уточнить точку зрения) Только почему они вызывают такую реакцию - не понятно))) Наверное)))
Согласна, я ж и написала, что обидно.
Но вполне объяснимо такое мужское поведение и нормально, повторю - имеет полное право)
Так же, как женщина впоследствии имеет право на обиду)
Мстить конечно не каждая будет)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Интересно, а кто нить из женщин признается, что ей отказывали? или говорили, что она разочаровала?

Согласна, я ж и написала, что обидно.
Но вполне объяснимо такое мужское поведение и нормально, повторю - имеет полное право)
Так же, как женщина впоследствии имеет право на обиду)
Мстить конечно не каждая будет)
Согласись, что ты сейчас рассуждаешь с точки зрения уже сформировавшегося человека (тем более у тебя уже есть принц), т.е. можешь все спокойно и обстоятельно обдумать и рассудить, а если ты сикилявка, которая считает себя весь офигенной? Хотя вру, встречаются и дамы постарше с таким самомнением, но все же)

По мне так если мужик имеет любую девушку, не отдает предпочтение какому то определённому типу внешности хотя бы, спит ради того, что бы переспать, это не от большого ума, или от неопытности...
а почему сразу речь о неразборчивых связях? :) допустим обычный парень, секс раз в месяц и не на пьяных вечеринках)

Это прям какой то стереотип создали

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

а кто нить из женщин признается, что ей отказывали?
неправда, они сами не захотели:grin:

ТакТо, Блин, я не знаю :grin:
А, не, один раз был случай.
Нравился один мужчина, я была на тот момент свободна. Ну я возьми и в лоб ему скажи, что он мне нравится, и хотелось бы с ним отношений:grin: А у него, оказывается, есть жена и ребенок недавно родился, уходить из семьи он не будет, но для сексуальных встреч он может выделить время :grin: причем говорил на полном серьезе))) До сих пор общаемся, но тот разговор больше не вспоминаем)))
Или не, это не считается? :lol: Мне же в сексе не отказали :grin: Хотя мало приятного, осознавать, что тебя побрили, но никаких планов мести не было, ну нет, значит нет))))