Мужчины составили список самых непривлекательных женских вещей.

10 Авг 2009
713
0
16
По данной стасистике убогие у мкжчин вкусы. Всем одинаково надо юбку, платье, чтоб сиськи (декольте), чтоб легко снималось. Да нафига тут мода вообще. А уж про очки совсем край. Полёт фантазии: ты носишь большие, значит что-то скываешь, наверное алкашка и наркоманка, по-любому! Ах какой я мужик-молодец раскрыл коварные планы. Дебилизм. Вообще ни с чем не согласна. Любую вещь можно носить красиво, учитывая особенности своей фигуры.

Pixar,
Восточные танцы? Но по-моему костюм для восточных танцев это не есть тоже самое, что шароварчики в современном их исполнении... Разве мы видим на улицах девчонок в сиих танцевальных костюмах? Да и здесь всё субъективно - если говорить о танцах, то лично мне более вдохновительно любоваться девушкой в платье для румбы, впрочем как и самой румбой в её исполнении...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О, да. Каблуки и шпильки...не умение их носить превращает девушку в горбатую фигню на кривых ногах...создается впечатление, что центр тяжести не на уровне диафрагмы, а на уровне задницы и этот центр тяжести тянет всю фигуру вниз, раскачивая ее вверх вниз при каждом шаге...прям как шагающий экскаватор...

Нужно ходить в том, что тебя красит и подчеркивает фигуру, а не в том, что модно...ну это конечно не относится к той категории, которая еще до сих пор меряет жизнь определениями лохушка/не лохушка...

30 Май 2009
4,330
2
36
А меня смешит, когда муж мой начинает осуждать молодёжь в штанах этих спущеных) На то ж они и МОЛОДЁЖЬ!!!
И ещё... встречаются настолько органично подобранные ансамбли, даже с участием этих "ужасных-ужасных" штанов, что это уже не выглядит нелепо! Честно! Я видела)

А можно ещё одну маленькую субъективную узконаправленную ремарку?
Девчонки, а вот мне и многим моим друзьям не нравиться, как те из вас, которые увлекаются сноубордом и горными лыжами, стремитесь быть похожими на пацанов, одевая на себя мешкообразные балахоны на 4 размера больше вас самих. Ну не люблю я такой унисекс. Скажите, что эта одежда удобна для сноуборда? Но видел я очаровательных жёстких бордисток в элегантных костюмчиках, подтверждающих красоту их обладательниц - залюбуешься, колено приклонишь, трассу уступая!!!

Люди, не путайте шаровары с шальварами. Абсолютно разные вещи. Танцы живота исполняют в шальварах. Они шьются из тонких, практически прозрачных тканей, чтобы была видна фигура.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Смотрятся красиво и эротично. Но для повседневной носки не предназначены.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Смотрятся красиво и эротично. Но для повседневной носки не предназначены.:oops:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
согласна с тем,что носить надо то, что идет, а не то что модно.А еще есть такая вещь как вкус=стиль=умение одеваться=подчеркивать свою красоту одеждой:) тут уж и угги в тему, и шатны до колена будут :)
кстати, а указанная статистика действительно "поддтянута", ибо "ужасность" многих из представленных вещей - чисто субъективна, это относиться прежде всего к очкам и комбинезонам как джинсовым так и с мульёном пуговок...

10 Дек 2009
668
0
16
В идеале, наверное, ничто так не красит женщину в глазах мужчины как правильно подобранное платье, хорошая осанка и улыбка. По крайней мере до того момента как он с ней заговорит :)

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
По данной стасистике убогие у мкжчин вкусы. Всем одинаково надо юбку, платье, чтоб сиськи (декольте), чтоб легко снималось. Да нафига тут мода вообще. А уж про очки совсем край. Полёт фантазии: ты носишь большие, значит что-то скываешь, наверное алкашка и наркоманка, по-любому! Ах какой я мужик-молодец раскрыл коварные планы. Дебилизм. Вообще ни с чем не согласна. Любую вещь можно носить красиво, учитывая особенности своей фигуры.
да ладно те не всеж мужчины такие :ROFL::ROFL::ROFL:

10 Авг 2009
713
0
16
Я не говорю, что по улицам ходят в том, в чем исполняется танец живота. И ткань там хоть тонкая и просвечивает, остаётся свободный покрой. Который сохранён в том одеянии, котороё зовут современными шароварами. Если эти современные сшиты добросовестно и не напоминают парашют, на худенькой девушке будут смотреться довольно мило.

10 Дек 2009
3,428
0
36
TiNWEAR, торчащие стринги - красиво? Я тогда тоже буду в приспущеных джинсах ходить, пусть мои семейники тоже видят.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Есть ещё проблемы, которые всё остальное могут испортить
сильный запах пота
мощный аромат духов
просто если духи совсем голимые
волосатые ноги, особенно, когда шерсть через колготки пробивается.
ну, естетсвенно, общая немытость.

Кстати, часть этого мужиков касается. (Задофф, про колготки - молчать!)

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

TiNWEAR, торчащие стринги - красиво? Я тогда тоже буду в приспущеных джинсах ходить, пусть мои семейники тоже видят.
ну ты сравнил...