Мужчины составили список самых непривлекательных женских вещей.

кстати на мужчинах не люблю треники и майки алкоголички. буээээээээ
это какие майки?
мне не нравится когда укороченные майки одевают, на дряхлое тельце..или когда пузо выглядывает

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
это какие майки?
мне не нравятся когда укороченные майки одевают, на дряхлое тельце..или когда пузо выглядывает
некоторые девушки очень боьших габарттов тож одевают укороченные майки и это нихера не круто:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а мне нравится,когда мужчина ходит дома в трико(ну не с оттянутыми коленками) и чтоб они чуть спушенными были:oops:чтоб чуть попу видно было:oops:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ПРально, как в штаны навалили. Мерзость, имхо

Ну эт смотря кому носить. Особенно тёмные. На некоторых возникает ощущение, что не ноги, а спички ))

Ну если зимой, то вполне нормально )

Нравится наряд. Не обязательно смокинг, а вообще строгий костюм.

Комбинезоны из джинсовой ткани
Не обязательно из джинсовой. С некоторых пор понял, что бывает очень даже красиво ;)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
а мне нравится,когда мужчина ходит дома в трико(ну не с оттянутыми коленками) и чтоб они чуть спушенными были:oops:чтоб чуть попу видно было:oops:
гыыыыыыыыыы, а у моего попы то нет :nhblwfnm: чо откуд атам попы то с кулачок, худющий, там сразу все откроется. нет уж, пусть в джинсах по дому шастает :ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

угу. ухохочешься, брюки подшить четвертую неделю прошу :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня джинсы на улицы иногда так спадают:hz:
булавкой к трусам прицепи :ROFL:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

ага. кстати как жену сапожника зовут? сапожница? :ROFL: