Мужчины составили список самых непривлекательных женских вещей.

Угги не то что не люблю, они бесят меня. Убогие они какие то. Нет ничего красивей, чем женская ножка в туфельке или сапожках на тоненьком каблучке.
А легинсы по-моему сексуальные, мне нравятся, да и узкие ждинсы тоже с удовольствием ношу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девушки должны носить платья и юбки, остальное в топку :)
согласна, но знаешь, я мерзнуть не люблю. туз у меня мерзлявый. поэтому брюки очень люблю, к тому же они хорошо сидят на мне. юбок тоже немерянно. А вот платьев нет. не люблю их.

У меня полно обуви на шпильках, валяются просто так. Милые мужчины, вы не представляете до чего это неудобная штука - каблуки. Ноги цуко болят потом так.. что... слов нет просто. Вот и валяются просто так.
Распродажу что ли устроить...

У меня полно обуви на шпильках, валяются просто так. Милые мужчины, вы не представляете до чего это неудобная штука - каблуки. Ноги цуко болят потом так.. что... слов нет просто. Вот и валяются просто так.
А я наоборот без них не могу..
Я когда беременная перешла на сплошную подошву, то у меня поначалу даже мыщцы ног болели с непривычки.
Туфель и босоножек тоже куча кучек, спрашивается зачем они мне с нашим летом..

Брюнетка, мышЫцЫ болят от непривычки. Летом ходила на плоской подошве, а осенью перелезла на каблук, который совсем на 2 см выше, сразу ноги заболели.

А юбки признаю тока мини и только в жуткую жару и не здесь.

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
хм а моя подружка говорит что это очень удобно %)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Madel'ka,
ишо тапке-балетки забыла... тоже буээээ...

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

работа не *исключенное слово* - век стоять будет!