Мужчины не любят курящих женщин.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Apelsex, во первых: попрошу мне не тыкать! я с вами пока на вы и жду того же! Во вторых: делайте выводы какие вам заблагорассудится, форум площадка свободная, в рамках правил разумеется. Что такое люпофь и с чем это едят 1000 раз обсуждалось и здесь...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Nady,
Мурка,
Apelsex, вам сколько лет то? Название темы изучайте!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что вы все имеете против мужчин, не любящих курящих женщин? Они правильно делают
ничего не имеем, тока не поняла против кого мужчин или курящих женщин::smile: но все равно не имеем:smile:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Ulbasar, да не нервничайте вы так, идите покурите и успокоитесь:lol:

Apelsex, во первых: попрошу мне не тыкать! я с вами пока на вы и жду того же! Во вторых: делайте выводы какие вам заблагорассудится, форум площадка свободная, в рамках правил разумеется. Что такое люпофь и с чем это едят 1000 раз обсуждалось и здесь...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Nady,
Мурка,
Apelsex, вам сколько лет то? Название темы изучайте!!!
Я достаточно учтивый и воспитанный человек, но если на свой вопрос я получаю что-то про "херувим форумский", незамедлительно отвечу тем же! С чего вы решили что я любовь обсуждать собрался? Здесь говорят об отношении мужчин к курящим женщинам, так вот многие стереотипы личные амбиции и так далее отходят на задний план когда человек скажем "становится небезразличен"! Посути это всё пустой трёп, так-как любимому человеку можно простить многое....

30 Май 2009
61,587
4
38
ну вы блин даете :) надо всем гденить встретися потусить а то скоро ливчиками и носками закидаем друг друга :)

ррррррррррррр........... Снова не о том!!!! Блин сколько можно!!!!

Никто не любит курящих это ПЛОХО ежу понятно!!!!

Я говорю, мужики, готорые не любят курящих женщин - молодцы
Но как можно так вопрос ставить я не понимаю!!!! Это противоестественно!!!!

Зачем же разводиться, жена это святое ;)....
Нужны просто две подруги,
одна курящая и одна некурящая и всё...

Не имей сто друзей, а имей сто подруг...;)
В женском варианте: Два приятеля Австрийца :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Никого не надо убивать. Народ постепенно пришел к мнению, что на вкус и цвет товарищей нет. Курить - это личное дело каждого, не курить тоже. Хотите жить вместе живите и ищите окмпромисс. Любовь - это когда видишь достоинства и не замечаешь недостатков.А точнее принимаешь человека всего со всеми его недостатками таким какой он есть. Вот и все:) Удачи.