Мужчины не любят курящих женщин.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Я не курю, а с курящими девушками только как знакомые))) Для меня лично принципиально, чтобы девушка не курила)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Gina, то она пьет как лошадь, занудная и страшная))

Ну таких тоже лесом)) к страшным правда я отношусь терпимо) не мне судить кто страшный а кто нет)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
не устаю повторять, На вкус и цвет...)

да и я не так давно понял, что красота не всегда бывает главной, хотя до этого считал что для любого человека это на первом месте)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

как раз тебе, уважаемый Константин, ибо красота вещь безумно субъективная :)))
скорее она относительная)))

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, да я и не пытался вас смешить, а раз вам все равно кто и что считает то не пойму вашу тираду здесь борец за женские права...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, не хочу, борюсь то я не за курение, заметьте уважаемый, а за раноправие! а про любовь, главное, что мне говорят:smile:

Что-то вы опять зафлудили))) Пора внести ясность!))

Тема: "Мужчины не любят курящих женщин."

Отвечаю: Мужчины любят женщин больше всего на свете и можете мне поверить что "курение" никогда не станет поводом или аргументом, если действительно есть какие-то чувства к женщине, а всё остальное пусть идёт лесом не так значит и нужно )))

:cool:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, ну дык тогда мы ваще не той теме полемизируем, согласитесь? нада тему открывать о необходимости равноправия полов! курение то тут при чем? Слово предоставляется Нади...

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Apelsex, ошибаетесь, есть МЧ для которых курение ЖО не преемлимо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, чо вы все перевернули, я это ответила на то что один представитель мужского пола заявил не любим, так как ладно уж если мужчины курят, но девушки точно не должны, отсюда весь сыр бор и начался.
Потом вы еще со своим опросом, котрые предлагали мне провести, я же вам ответила, посчитайте сколько у нас женщин, которые курят, что их никто не любит? Чушь, согласитесь. Но вы прогнорировали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Apelsex, ошибаетесь, есть МЧ для которых курение ЖО не преемлимо
ошибаетесь, не знаю женаты вы или нет, надеюсь у вас любимый человек, и вдург ваша девушка закурила, сначала тайно от вас. так как вы это не приемлите, но потом куда уж деваться, кота в мешке не утаишь, и вы ее бросите? если она не прекратит курить?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, потому и проигнорировал так как чушь полнейшая!
Apelsex, ну епта... еще один херувим форумскей...
Nady, слава аллаху, моя супруга да и я уже далеки от соплей в виде доказывания чего то и кому то, живем счастливо.

главное чтоб она не закурила:lol: а то все, пипец!
Ulbasar начнёт носки по квартире разбрасывать?:shock:
Что вы все имеете против мужчин, не любящих курящих женщин?:) Они правильно делают:)

Последнее редактирование: