Мужчины не любят курящих женщин.

30 Май 2009
61,587
4
38
потрахались покурили, потрахались кофэ попили, вина попили потрахались, вина попили покурили потрахались........... :lol: пускай курят если хотят :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ded, будь осторожен, щас девушки-эмансипе тя ссаными тряпками закидают :) Посягнул на такое епта... Я обычно девушкам которые с пеной у рта начинают мне приводить связь типа "в вот вам можно нам нельзя?" говорю: когда начнете писать стоя и попадать прямо то можете смело претендовать на все что делают МЧ. В Салехарде дык ЖО ваще мне кажется рекорды бьют, в любую контору зайди стоит 1 МЧ и толпа ЖО смолят... Ничего привлекательного в этом считаю нет!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ded, каменный век заключается у щемлении прав акой либо группы по сравнению с остальными,

Ulbasar, ладно, давайте по вашему, вот когда рожать сами начнете:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, очень смешно :) , но никакой причинно-следственной связи курения с рожанием не вижу? хотя женщинам с их непостижимой логикой канеш виднее...
Ущемление прав говорите? ну так давайте нарколыгам шыряться разрешим? у них то как бы тоже есть права? давайте педикам дадим право трахаться прилюдно? все права педиков фетишистов будут соблюдены!

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

AD, неее, я применил абревиатуру которую знаю и видел, ни в коем случае к женщинам так не отношусь!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, очень смешно:smile: речь конкрено почему мужчины по вашему мнению имеют право курить, а женщины нет. Вы приводите аргумент, что вы писать стоя в бутылочку можете, а мы нет, а привожу аргумент о том, что зато мы можем рожать, а вы нет, и что из этого следует?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
[/QUOTE] Ulbasar, ладно, давайте по вашему, вот когда рожать сами начнете:lol:[/QUOTE] Сильный аргумент ничего не скажешь! :)
Вы поймите я то не против если вы курите, да хоть закуритесь, здоровье ваше делайте что хотите... Тока без этих перегибов с гражданскими правами, и не надо примешивать "вот вам можно а мы чоУ", курение это не показатель вашей свободы (ну может у кого то и так, тогда могу сказать точно что это либо по малолетству либо по скудоумию) или ваших прав, а всего лишь вредная (на мой взгляд) привычка! и не более! а так по вашему получается что курение чуть ли не показатель возможности женщины пользоваться своими правами! простите но дред какой то.... А так, просто курите себе и все... Тема сия о том любят ли МЧ курящих? так вот я и говорю: да, я не люблю курящих женщин! однозначно! И взгляните на это еще вот с какой стороны: о какой свободе может идти речь когда зависишь от это палочки набитой отравой??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, а вы поймите, что я вообще не говорю о том, что это хорошо или плохо, я конкретно возмутилась фразой о том, что мужикам курить можно, а женщинам нет, и вы привели нелепый пример о том, что мужчины что то могут, а женщины нет, вынудив меня сообщить вам о том, что бывает и наоборот, что женщины что то могут, а мужчины нет.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, ясно, курите...курите...курите... :) если я где то писал то что мужикам можно курить а вам нельзя то, то нелепость всего мною сказанного у вас на уровне подсознания видимо. Травитесь на здоровье дальше! почувствуйте себя таким образом свободной и равной с мужчинами! А нам смертным знаете ли все равно курящие женщины не нравятся и все тут!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а то что это будет неправдой! мне вообще без разницы кто, и что считает.
про опрос, т.е. по вашему мнению все женщины, которые курят бедные и несчастные так как их никто из мужчин не любит:lol: не смешите меня

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Вы это... печатайте дальше... не могу печатать...пипец слёзы текут от смеха...
Ко - то рожает, кто - то пассивный... что дальше...

Спасибо Вам всем, настроение мне подняли...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади мужчины просто не видят, не слышат и не желлают понимать. Что все их упреки по поводу того, что мол женщина курит. Нисколько не мешает им жениться на тех же курящих (в открытую или в тихушку) женщинах, иметь курящих любовниц. Они просто не в состоянии у себя под боком иметь курящую жену или любовницу, которых они естественно любят, отучить от курения и тем паче они сами не могут бросить курить, но будут постоянно поучать всех вокруг.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Кстати именно мужчины частенько являются причиной курения.;)