Мужчины не любят курящих женщин.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Элеонора, т.е. вы и сейчас "плохая девчонка"?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Derbi, дык уже сказали...

Курение это конешно минус для обоих полов, уверен девушки от этого тоже не в восторге! Но если у девушки много других плюсов которые меня привлекают несколько минусов я конешно готов допускать! Тем более глупо предпологать что найдёшь идел все разные, у каждого свои заморочки! Взамного отношения по этому вопросу обычно жду с обратной стороны....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Курение это конешно минус для обоих полов, уверен девушки от этого тоже не в восторге! Но если у девушки много других плюсов которые меня привлекают несколько минусов я конешно готов допускать! Тем более глупо предпологать что найдёшь идел все разные, у каждого свои заморочки! Взамного отношения по этому вопросу обычно жду с обратной стороны....
Вот.:bravo:

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
лично мое мнение. Курящая девушка - фу)

Думаю никто не сможет мне объяснить смысл курения. Всего лишь вредная привычка

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Константин нет никакой разницы между курящими и не курящими людьми, кроме одной выредной привычки, выражающейся в том, что один курит, другой дышит. Я знаю множество и замужних и не замужних дымящих. как паровоз и счастливо состоящих в браке. так уж вышло, что в любимом нне видишь даже недостатков. а в не любимом раздражают даже достоинства:)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Gina,разница есть . и очень огромная разница.Это здоровье. Курение же может сказаться на ребенке будущем?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
http://news.detstvo.ru/index2006/02/09/309.html
Как показали результаты исследования, курение будущей матери во время беременности, ведущее к снижению веса новорожденного, одновременно повышает риск избыточного веса в раннем детстве. Это является дополнительным доказательством того, что курящей женщине лучше расстаться с вредной привычкой, если она хочет иметь здоровых детей, отмечает координатор исследовательского Эймин Чен (Aimin Chen).

Исследование, опубликованное в International Journal of Epidemiology, основано на информации о 35 000 детей, рожденных в период с 1959 по 1965 гг. , которые проходили медосмотр и взвешивание в возрасте 1, 3, 4, 7 и 8 лет. Сопоставление имеющихся в распоряжении ученых данных показало, что дети женщин, куривших во время беременности, значительно чаще набирали избыточный вес к 8 годам. Риск избыточного веса у детей в этом возрасте возрастал пропорционально числу выкуриваемых будущей матерью сигарет: каждые новые 10 сигарет в день увеличивали его в среднем на 17%.

В ходе исследования были учтены такие вносящие погрешности факторы как материальное положение, вес, раса и образование матери ребенка.

По словам доктора Чен, проведенное под ее руководством исследование является крупнейшей работой, посвященной влиянию курения матери в пренатальный период на здоровье ребенка в долгосрочной перспективе.

Выявленная в ходе исследования закономерность может объясняться отставанием в развитии новорожденных детей, рожденных курящими матерями. Дети, обладающие недостаточным весом после рождения, обычно переживают период ускоренного роста в раннем детстве, что делает их в дальнейшем более подверженным риску избыточного веса. Кроме того, авторы исследования не исключают, что склонность к избыточному весу связана с никотиновыми ломками, которые дети переживают после рождения. У взрослых курильщиков эти состояния как правило сопровождаются потерей контроля над аппетитом.

http://www.girudin.net/world-2008-05-28-14721.html
Дети курящих матерей могут быть бесплодными

Два независимых исследования американских ученых показали, что у детей курящих матерей вероятны проблемы с продолжением рода.
В одном из исследований мышам до и во время беременности впрыскивали токсины, содержащиеся в сигаретном дыме. Это привело к нарушению функций яичников у их потомства женского пола.
Хотя большинство женщин бросает курить, узнав о беременности, воздействие дыма даже на очень ранних ее стадиях может быть опасным. Курение во время беременности может привести ко многим осложнениям, включая маленький вес новорожденного и преждевременные роды.
Результаты другого исследования показали, что сыновья курящих женщин тоже подвергаются риску бесплодия, так имеют пониженный уровень гена, отвечающего за развитие яичников. В результате у таких мужчин вырабатывается меньше спермы.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Многие девушки прекращают курить во время беременности, кто нормальные и хотят здорового ребенка. так что не стоит писать о вреде ребенку в утрое матери. Курят до и после.Отмаз большинства понервничала - курю. выпью - курю и прочая.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я думаю не одна здравомыслящая девушка не станет курить во время беременности) но что может родиться если малолетки уже со школы, чуть ли не с 10 лет дымят)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Константин! Тю дымят - это еще нормально, хуже что употребляют акоголь в немерянных количествах, и не дай бог наркоту. Хотя так хочется видеть, молодое. здоровое, физически крепкое поколение, но увы у ледового дворца каждую субботу (кроме карантинного закрытия естестно) вижу как дымит на крылечке - это самое молодое поколение.