Мужчины не любят курящих женщин.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=111185
Социологи выяснили, что украинские мужчины предпочитают некурящих женщин

Киев. 22 ноября. INTERFAX.RU - Согласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, украинские мужчины негативно относятся к женскому курению. 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос. Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичными. Такими их назвали лишь 5% опрошенных, 7% колеблются с ответом. Между тем, если посмотреть результаты лишь среди тех, кто курит, то они относятся к курению женщин почти так же негативно - 84% курильщиков-мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются симпатичнее.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если бы я был русский, я был сказал, что и русские не любят курящих...но, увы...)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Можно я отвечу за некоторых женщин?:)
Некоторым женщинам нравятся курящие мужчины,т.е. запах сигарет от одежды в перемешку с одеколоном:)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вот те раз....значит не познать мне счастия семейного:)
В детстве я часто сидел у отца на коленях. Он приносил дрова, растапливал очаг, садился возде него, и мы вместе смотрели на огонь . Мать суетилась на кухне, сестра делала уроки.
От отца всегда пахло табаком, он курил "Беломор-канал". От матери пахло совсем по другому. Естественно, сложился стереотип - запах табака означает мужчину. У многих мужчин, естественно из полных семей, наверняка аналогичная ситуация.
Так что Derbi, бросай курить, и будешь счастлива в браке.

А че тока украинцы? А остальные чего?

Так что Derbi, бросай курить, и будешь счастлива в браке - вот это мне ваще понравилось :)))) Все проблемы от курева и не более. ыыы...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кому от этого будет лучше? Только производителям и продавцам сигарет. Разве ты живёшь для их благополучия?
Я живу и люблю получать удовольствие,да,я получаю удовольствие от того что курю.Сигарета меня успокаивает когда я нервничаю(пусть это будет лжеуспокоение).И не надо меня "лечить" тем,что курение это причина различных заболеваний:)Это не причина,это один из факторов:)а факторов в наше время....уууу..... и кто знает который из них приведёт к тому заболеванию, которое я с годами получу.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Ладно Neo, удалюсь.Не буду мешать Вам пропагандировать здоровый образ жизни:)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А че тока украинцы? А остальные чего?

Так что Derbi, бросай курить, и будешь счастлива в браке - вот это мне ваще понравилось :)))) Все проблемы от курева и не более. ыыы...
Всё очень просто. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, но и через нос. В выборе женщины мы, мужчины (как впрочем и другие жЫвотнные) неосознанно руководствуемся феромонами - веществами для привлечения брачных партнёров. Запах табака, духов нейтрализует их влияние. Феромоны быстро разрушаются в воздухе они плохо проникают через одежду и их действие легко инактивируется средствами косметики. Чистое тело является наилучшим "поставшиком" половых феромонов.
Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Всё очень просто. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, но и через нос. В выборе женщины мы, мужчины (как впрочем и другие жЫвотнные) неосознанно руководствуемся феромонами - веществами для привлечения брачных партнёров. Запах табака, духов нейтрализует их влияние. Выводы делайте сами.
Не удержалась:) а мне мой мужчина говорил, что моё тело пахнет ребёнком.:)(это при том,что я курю)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а про женщин которые пьюжт пиво каждый вечер украинские ученые ничо там не узнавали?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Не удержалась:) а мне мой мужчина говорил, что моё тело пахнет ребёнком.:)(это при том,что я курю)
Просто в этот момент от тебя не пахло табаком. И, вероятно, мужчина созрел для того, чтобы стать отцом вашего общего ребёнка.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Neo,ага:)добавь опрос

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Ded, тоже интересно:)

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Сияние, Ты же можешь:)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo,ага:)добавь опрос

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Ded, тоже интересно:)

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Сияние, Ты же можешь:)
Давайте все вместе определимся с вопросами и вариантами ответов. Кроме того - я ни разу не создавал опросов.