Мужчины мучители и манипуляторы!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ботан, это слишком высоко, он скорее всего заумный и на своей волне, тяжко будет с таким.
Скажу Вам иными словами: умеющий зарабатывать деньги и не тратящий их на любовниц (пусть даром дают), это тоже самое что- умный, домашний, перспективный.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не получится, я именно тот о ком пишут в статье выше и космополитен ;)

Юльчи-пилюльчи спросите (pilulkina) она меня хорошо знает ;)
Что, серьезно?:shock:

Вы наверно программист???, а они на своей волне, ну это личное наблюдение.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Юльчи-пилюльчи спросите (pilulkina) она меня хорошо знает
Я не энциклопедия, кому попало сведения не разглашаю))

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Вы наверно программист???, а они на своей волне, ну это личное наблюдение.
Ага, а ещё с бородой и в свитере (они же все такие):grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я не энциклопедия, кому попало сведения не разглашаю))

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Ага, а ещё с бородой и в свитере (они же все такие):grin:
Я про своих мальчиков тоже бы ни кому не рассказала, а то уведут еще.:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
pilulkina Я не про внешность, про внутренние заморочки, большинство из них "тяжелые" которые фанаты своей профессии, есть конечно исключения но мало таких встречала.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот интересно. А может быть такое, что человек не специально так себя ведёт? (не важно мужчина или женщина).

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот интересно. А может быть такое, что человек не специально так себя ведёт? (не важно мужчина или женщина).
А я и считаю, что они не специально так себя ведут, им психиатры нужны либо домашние психологи, наверняка это больные люди, которым что то, когда то недодали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Канеш не специально...природа у них такая))

---------- Добавлено в 12:40 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 PM ----------

Leila, он пошляк и извращенец!
Толстый, с бородой, в свитере, программист...да еще и извращенец пошлый....мама дорогая!!!!!

5 Сен 2012
9,375
0
36
им... нужны... домашние психологи, наверняка это больные люди
а чем им могут помочь психологи, хоть домашние, хоть дикие?)
это (психологи) ведь те люди, которые используют свой мозг на 5% и нуждаются в психиатрической помощи, считая его черным ящиком, из-за чего идут учиться, пытаясь разобраться в себе, но у них это не получается; а потом они идут лечить других, и получается ещё хуже.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а чем им могут помочь психологи, хоть домашние, хоть дикие?)
это (психологи) ведь те люди, которые используют свой мозг на 5% и нуждаются в психиатрической помощи, считая его черным ящиком, из-за чего идут учиться, пытаясь разобраться в себе, но у них это не получается; а потом они идут лечить других, и получается ещё хуже.
Вот на кого надеяться людям душевно не уравновешенным, а так пообщался с психологом и отлегло, тем более из вашего поста я поняла что деспоты-манипуляторы и психологи один психотип, значит будут разговаривать на одном языке.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а так пообщался с психологом и отлегло
дык пообщайся с подругой - эффект будет таким же, но бесплатно)

из вашего поста я поняла что деспоты-манипуляторы и психологи один психотип
ого)
не, я писал только о психологах и о том, что болтология вообще малоэффективна.