Мужчины мучители и манипуляторы!

1 Июн 2009
768
0
16
40
об этом 100500 страниц пишут, ссылаясь на какую то книжку, типа они после ее прочтения че то поняли и других научить пытаются
Ну конечно, ну точно полюбому это книжка про то как бросить курить Алана Кара:hz:

Никогда не понимала фразы-любовь зла,полюбишь и козла. Видимо у женщин,которые терпят таких мужчин(и кричат,я его люблю )в детстве мама не внушила, не объяснила, не показала на своем примере, что мужчины бывают хорошие,добрые,любящие,уважающие женщину. Я не понимаю,как можно жить с мужиком,который тебя унижает, бьет, оскорбляет -делает любые действия,недостойные мужчинам. Любовь очень хрупкое чувство, и ее можно убить даже словом, а терпеть подобное поведение-это не любовь, это диагноз.
я все таки думаю, что это идет из семьи- недодали, недолюби, сами плохой пример показали.Как то так.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если сделать более простой перевод на русский язык и более понятными выражениями, то вот что получается. (уж простите за кртаткость). 1. Мужчина-мучитель. Вариант доведения до припадков и сумасшествия. Тебя убеждают что ты - глупа, неврастеничка, психологически не гибка или прочая-прочая хр.., причем довольно успешно. Начинаешь сама в это верить.
Если же сказать еще более кратко и понятно.. "На каждого ММ найдется по ТП, а то и не по одной". Если кому-то конкретно из ТП не повезло, и постоянно попадаются ММ, вывод тоже простой и понятный - не надо плакаться на форумах и хором повторять, какие все мужуки казлы, просто вы реальная ТП! :)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Никогда не понимала фразы-любовь зла,полюбишь и козла.
а что там понимать? у каждого человека в носу есть вомероназальный орган, плюс - у женщин - вентролатеральное ядро таламуса связано со слуховой системой, а у мужчин - супрохиазматическое ядро таламуса связано со зрительными нервами, что в совокупности вызывает эту вашу любовь, независимо от ваших предпочтений и желаний.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема разделилась на мужиков, которые прочитали) На мужиков-в-юбке, которые не прочитали, но свое веское слово вставили) На женщин, которые прочитали и на женщин-которым-нужно-хоть-что-то-сказать-против))) Забавно)

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне кажется каждый мужчина хоть раз в жизни выступал мучителем хоть доя одной из женщин....может не в таком виде, как здесь описано... Бывает, что женщина видит мужчину мучителем...женщины ж они такие...у них сегодня он принц, завтра всю душу вытряс))))