Мужчины за...

Ну так-то современные барышни тоже не подарок,сварят магазинных пельменей и целый день в одноклассниках висят, а в мужское оправдание могу сказать что щас много всяких машин(стиральная,посудомоечная,мультиварка,кофеварка и.тд.) которые превосходно заменяют жену по дому.Единственное это секс, но и тут много компромисов(те же разведёнки,им тоже секса хочется)

P.S. Но в семье всё должно быть как положено, муж гаркнул-жена пожрать сварила,дома прибралась. Жена гаркнула-муж гвоздь прибил,диван подвинул.

P.P.S. Про женщин кстати можно ещё слезливей/веселей(читать как нравится) статью написать.

Всем добра, пошёл жену целовать.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Сложно женщине оценить насколько правдиво написанное....читается да....но мои ощущения правдивости возникли оттого, что очень много одиночек я встречала и встречаю в жизни...и мужчин, и женщин...канеш у каждого (-дой) свои причины и свои истории за плечами...но, как мне кажется, основная причина все ж в том, что люди как-то проще стали относится к браку...так легко и быстро разводятся, что создается впечатление, что штамп в паспорте имеет вес именно в момент его постановки, а в последующем его важность исчезает! Поживут 3-4 года, вроде трудностей не видывали еще, а разбегаются..причем со странной мотивировкой -не сложилось...чтоб сложилось, надо складывать, надо стараться....надо хотеть и брать ответственность на себя...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я согласна с автором и насчёт мужчин, и насчет женщин. Когда человек состоявшийся, у него свои привычки и модель поведения, которую ой как тяжело сломать (да и нужно ли?). И заметила, что мужики за 30 гораздо чаще сетуют на то, что не женаты, нежели женщины. Да и некогда женщинам плакаться, они либо за детьми от первого брака ходят, либо просто заняты собой и им некогда скучать, в отличие от мужиков, развалившихся на диване с пивом и пельменями))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Бес паники, мужики - их на 10 миллионов больше. Если перепись не врет.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Сложно женщине оценить насколько правдиво написанное....читается да....но мои ощущения правдивости возникли оттого, что очень много одиночек я встречала и встречаю в жизни...и мужчин, и женщин...канеш у каждого (-дой) свои причины и свои истории за плечами...но, как мне кажется, основная причина все ж в том, что люди как-то проще стали относится к браку...так легко и быстро разводятся, что создается впечатление, что штамп в паспорте имеет вес именно в момент его постановки, а в последующем его важность исчезает! Поживут 3-4 года, вроде трудностей не видывали еще, а разбегаются..причем со странной мотивировкой -не сложилось...чтоб сложилось, надо складывать, надо стараться....надо хотеть и брать ответственность на себя...
У индийцев огромный перекос в демографии и они "заточены" на семью и детей - вот кто нанесет удар в спину нашим русским мужикам.
Маша Арбатова уже не устояла.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

Человек счастлив когда есть о ком заботиться. И есть возможность это делать . А когда время посеребрило голову , не важна особо женитьба , любовь с пристрастием. Взаимность в отношениях ,в рамки не какие либо, глупо оформлять.

Просто хотел убедиться, что большинство сказавших "спасибо" - женщины:cool:
Пока что, так и есть... Думаю так и будет...
ЗЫ
О да, надо наверное сказать, что я "давно" за тридцать пять, совсем не "охочусь за птичками", а просто жду когда "рысь" у которой есть ключи от моей квартиры, придёт сама.
И да! Спасибо, что напомнили. Когда придёт в следующий раз - заберу к едреням ключи. Без объяснения причин:cool:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Очередной слезный плачь разведенной и неустроенной женщины, которая хочет свалить вину за свою жизнь на мужиков.
Фраза "Все мужики козлы" - красной нитью проходит по всему тексту.
Так если мужики такие плохие - чего же Вас то тянет к ним?
На какой Вам все эти "муки с ним"? Ради секса? Или Вы такие добрые, что готовы взвалить на свои плечи еще одного "иждивенца"??? НЕ ВЕРЮ!!! (С)

На работе то сильно не наорешься ни на кого, не по выпендриваешься, характер свой "идеальный" не покажешь во всей красе.

А тут приходишь домой и на тебе - жертва лежит на диване!
Можно поорать что в доме гвоздь не забит, и мусор не вынесен... и т.д.

Милые дамы. Даже если у него нет "миллионов" в заначке имейте мужество признаться хотя бы себе, что "эта ленивая скотина в доме" Вам нужна.
Даже просто для того чтобы вечером кому было Вас укрыть - если Вы задремали за сериалом, поцеловать на ночь или принести горячего чаю... да и тупо вынести мусор :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
О да, надо наверное сказать, что я "давно" за тридцать пять, совсем не "охочусь за птичками", а просто жду когда "рысь" у которой есть ключи от моей квартиры, придёт сама.
И да! Спасибо, что напомнили. Когда придёт в следующий раз - заберу к едреням ключи. Без объяснения причин:cool:
а она наверное ждёт,когда ты позовёшь)))вот такой вот замкнутый круг получается)))

прям взяли мужчины и признали...
Каких признаний то надо?
Что
Дык никто и не отрицает.И главная женщина, которая его делает, это МАМА.
И исключительно благодаря её любви и заботе, мы привыкли, что тарелку после борща убирает тот же, кто её перед нами поставил:cool:
Не дождёццо:cool:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Хмм... Написать можно что угодно, благо, наборы буквочек - вещь весьма вариативная)) Только вот жизнь не укладывается в рамки стереотипов, и отношения между двумя людьми каждый раз определяются лишь степенью взаимодействия тараканов в их головах... Совпали тараканьи хотелки - зашибись, нет - извини, подвинься и отдай ключи)))) Исключительно ИМХО

5 Фев 2012
5,321
0
36
И главная женщина, которая его делает, это МАМА.
Согласен..
Думал, что ты жонат :)

Давнооо это было...

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

жизнь не укладывается в рамки стереотипов
Людям пофиг. У них не из чего выбирать, кроме как из набора имеющихся стереотипов.
отношения между двумя людьми каждый раз определяются лишь степенью взаимодействия тараканов в их головах
Это вряд ли... Скорее наоборот... Они всю жизнь об этих тараканах могут не знать...и жить счастливо... А вот "стереотипы" проклятые - решают...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Они всю жизнь об этих тараканах могут не знать...и жить счастливо... А вот "стереотипы" проклятые - решают...
Ну... к сожалению, не каждый способен понять, что тупое следование за стадом - направление простое, но не факт, что правильное))) Так что всё-же тараканчики...

тупое следование за стадом - направление простое, но не факт, что правильное
Да можно и правильно идти, согласно велению души, так сказать, только вот страдать при этом от того, что "кто-то важный" в твои стереотипы "не влазит". И даже не осознавать этого, называя "тараканами"...:cool:

12 Май 2010
5,911
1
38
Да можно и правильно идти, согласно велению души, так сказать, только вот страдать при этом от того, что "кто-то важный" в твои стереотипы "не влазит". И даже не осознавать этого, называя "тараканами"...:cool:
Easy rider, самое главное, чтоб Вы жили счастливо и гармонично вне этих глупых стереотипов о "ком-то важном"..., а то, как это бывает, те, кто громче всех "кого-то важного" стереотипом обзывает, старательно убеждает в этом прежде всего себя))))

"кого-то важного" стереотипом обзывает
Вы путаете человека "кто-то важный", со стереотипом "кто-то важный", который есть набор представлений (или паттернов) о том, каким этот человек "должен быть":cool:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А если провести голосование среди женской аудитории?
Два варианта ответа: 1. хоть какой, зато свой 2. лучше одной, чем с кем попало