Мужчина vs. Мужик

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ты опять пальцем в небо...(
Романтик - раб иллюзий, раб утех и часто грех становится причиной того, что он не стал еще мужчиной, хоть женщин перебрал почти что всех.
Не, ты опять немного не туда. Начнем с того, что все мы в той или иной мере рабы иллюзий, даже ты и даже я. Романтик - в более широком смысле этого слова, мужчина способный ради любви к женщине, пусть зачастую и недостойной этого, на бескорыстные, в определенном смысле, Поступки. О том, что чем умнее, опытнее, успешней мужчина, тем обычно меньше в нем романтики, тем меньше он готов рискнуть потратить свое время и средства на вероятную динамщицу и притворщицу, коих сейчас, увы, множество, которые ищут лишь материальных благ. Что я и сказал ранее.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, че-то я туплю сегодня.( :sorry:
Не прав ты, Дред ! Мужчиной на год быть нельзя.) Нельзя быть временно мужчиной, немножко мужчиной ! Тут или - или.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужчиной на год быть нельзя.)
"Нельзя быть женщиной на час"(c). А мужчина может быть Мужчиной с достойными и ценящими это Женщинами, и может быть, как вы в таком случае называете- козлом, скупердяем.., да кем угодно- с не являщимися таковыми. Коих, повторю, увы, множество. Справедливости ради надо добавить, что хватает и мужуков, коим не дано быть Мужчиной в принципе, но не будем о таковых, тут все понятно.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, копать надо с детства.) А достоинство-недостоинство это какое-то торгашество понятиями с твоей стороны. Если мужчина мне не нужен, я не буду уделять ему время, но останусь женщиной при этом. Или ты думаешь, что с непривлекательными особями мужского пола я должна вести себя как грымза ?

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

dreddushka, каждый видит мужчин и женщин в "своей весовой категории" и это еще не значит, что для кого-то тот самый козел (коза) не предмет восхищения.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, копать надо с детства.)
Правильно, неправильно воспитанная девочка вряд ли будет счастлива, наверняка будет либо одинокой либо несчастлива в браке. Как и мальчик.
А достоинство-недостоинство это какое-то торгашество понятиями с твоей стороны.
Достоинство- оно либо есть, либо нет, таким не торгуются.
Если мужчина мне не нужен, я не буду уделять ему время, но останусь женщиной при этом.
Если мужчина ведет себя с тобой не как Мужчина, ты будешь с ним мила и ласкова? Пусть он тебе и не нужен, но он нагл и настойчив? Да ну на, кого ты хочешь тут обмануть :)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

dreddushka, каждый видит мужчин и женщин в "своей весовой категории" и это еще не значит, что для кого-то тот самый козел (коза) не предмет восхищения.
Само собой разумеется. Это очевидно любому, как я думал, нет? :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, достоинство-недостоинство см. весовую категорию).
Теперь про то, как я мила с хамьем...))) Спроси у тех, кто слышал сладкие слова отказа во внимании.))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В таком случае девушка должна быть готова к равнозначному "обмену" :twisted:
Ну что же Вы! От женщины что-либо требовать - это грех) Захочет, все сама даст):twisted: Всему Вас учить надо, несмышленыши)))

Ну что же Вы! От женщины что-либо требовать - это грех) Захочет, все сама даст) Всему Вас учить надо, несмышленыши)))
После полной отдачи со стороны мужчины женщина теряет право выбора и голоса )

Стратегическая ошибка!
Начнем с того, что понимается под полной отдачей?)
Выполнение всех пунктов ухаживания) и перевыполнение по некоторым пунктам =)

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Это вы так думаете)

То есть изначально женщина ОБЯЗАНА?) Приняла ухаживания, будь любезна отплатить?))))
Считайте это публичной офертой))))) как говорилось одной из ваших представительниц ранее, у нас же товаро-денежные отношения))))

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

принимая ухаживания вы обязуетесь проявлять взаимность, иначе к чему нам ухаживать за той которая только берет) невыполнение условий влечет разрыв в одностороннем порядке)

30 Май 2009
61,587
4
38
Выясняли кто мужик а кто мужчина, но тут появились "сиськи" и все перевели на себя... :D :D :D