Мужчина vs. Мужик

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, милый, добрый водило,зачем ты корчишь из себя дебила ?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

ВодилО, пустыня...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Прости за грубость, аж самой противно. Людей полно, родной души не видно.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, у каждого свой путь. А годы это возможность полета, перерождения, свобода (в конце-концов), опыт. Я много над этим думала... Годы... Ты же не жалел те годы, когда учился ходить, когда впервые взял на себя ответственность ? Вот и теперь чему-то учишься. Если человек остановился в развитии, значит он умер. Но ведь расти можно в разных направлениях...

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Ну вот, опять обиделся... На что ???

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Мужчины, что вы за народ такой !? Все время обижаетесь... Вот слова лишнего не скажи, сразу же эмоции.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужчины, что вы за народ такой !? Все время обижаетесь... Вот слова лишнего не скажи, сразу же эмоции.
Мужчины огорчаются.. А Водило вряд ли и огорчился даже- его забанили похоже. Или опять сам попросился в бан на недельку, видать на баночке любимого интимного масла срок годности подходит, надо успеть.. А форум, а что форум- только отвлекает, и с Пенелопы видать толку немного, эх. Бедный Водило. :-(

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Никаких пределов Все должно быть по максимуму)
В таком случае девушка должна быть готова к равнозначному "обмену"
Прально, а то динамщиц развелось последнее время :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, а ты изврат.))) От меня толк и не должен быть. "мне говорят..,тебе говрят...лечь на курс, укрыться дождем"(с)

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, а ты изврат.))) От меня толк и не должен быть.
Изврат, это когда женщина почему-то думает, что от нее толка и не может быть никакого, а определенного мужика треволнует специально и постоянно. Смысл? Нужно верить в себя, и толк обязательно будет. :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, бессовестный ! Меня к совести призывать это ж КАРАУЛ что такое !)))
К слову по теме...
— Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан! — А кроме этого? — Ты еще и хвастун. — Понял. Ты в меня влюбилась.
(из фильма)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, он мне сказал, что у него есть сало - 130 кг. Меня достало, что он их поедает втихаря. Люблю я сало, честно говоря.
Будем честными. Это бедный мужик "волновал" меня 2 года. Русские на подъем тяжелые очень. Ну вот, доволновался.Короче говоря, он первый начал...)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, он мне сказал, что у него есть сало - 130 кг. Меня достало, что он их поедает втихаря. Люблю я сало, честно говоря.
Он имел в виду свой вес, Пенелопа, ну ты как ребенок, чесслово :)
Русские на подъем тяжелые очень.
Долго запрягают, но быстро ездят. Можешь канеш с горноаульными попробовать, те сразу готовы. Но для меня лично и большинства, ИМХО, ты перестанешь быть кем бы то ни было после такого.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, если я полюблю горноаульного , то ему никакой скорости не хватит, чтобы срулить от меня вовремя.))) А так-то я патриот.)) Про русских , это ж я про себя писала. А ты сразу стрелки перевел, как тебе удобно было.
Ну, если сало у него и вправду нет, зачем тогда такой мужик мне нужен !? Заботливый мужчина станет мужем. А переросший мальчик - мужем.., бред !

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Наглым образом содрала из инета, но тут ответ на вопрос темы.
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о “тысяче шариков”. Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию “тысячи шариков”. - Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 – столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик.. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю очень важную мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки… Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу – нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем: - Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник. - Дорогой, что случилось? - Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики… Автор: американский радиолюбитель Джеффри Дэвис, написавший её в 2000 году.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Теперь можете закидать меня тапками и сказать свое мнение. Но я все же верю, что МУЖЧИНА это человек выросший до ДАРЕНИЯ любви; а если он только потребитель, превращающий жизнь в игрушки, то мальчик, вечный мальчик. Ибо только дите может надеяться получить яблоки с дерева, которое он еще не посадил.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Теперь можете закидать меня тапками и сказать свое мнение. Но я все же верю, что МУЖЧИНА это человек выросший до ДАРЕНИЯ любви; а если он только потребитель, превращающий жизнь в игрушки, то мальчик, вечный мальчик. Ибо только дите может надеяться получить яблоки с дерева, которое он еще не посадил.
Да какие тапки, тапки в нас жизнь покидает еще :) Почти любой мужчина рождается романтиком, готовым на подвиги ради любви. Но встретив в жизни определенное количество обмана, коварства и подлости со стороны женщин.. Причем обычно именно эти же самые "встреченные" женщины и высказывают потом свое негодование, ах какие нонче мужуки пошли, дескать. Се ля ви.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, ты опять пальцем в небо...(
Романтик - раб иллюзий, раб утех и часто грех становится причиной того, что он не стал еще мужчиной, хоть женщин перебрал почти что всех.

Последнее редактирование: