Мужчина vs. Мужик

21 Сен 2011
3,100
0
36
Shelulev, зачем хамить ? Причем тут горцы ? Я высказываю свое мнение, причем абстрактно. Вас что-то смущает ? Выскажете свое в сдержанной манере. Обсудим.

Понимаете, по подарку видно : пытаются тебя купить или это от сердца идет
То есть если это красный порше в ленточке, который на самом деле от сердца, то айфон 3 Б/У может быть средством покупки вас ? =)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Shelulev, ну есть же шутка" Если мужчина открыл перед тобой кошелек, то значит, он тебя любит")))) Как Вы все утрируете...)

зачем хамить ? Причем тут горцы ? Я высказываю свое мнение, причем абстрактно. Вас что-то смущает ? Выскажете свое в сдержанной манере. Обсудим.
Не принимайте на свой счет, я не лично в ваш адрес писал)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Просто увы, вы тут представляете женский "лагерь" в одном лице)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Понимаете, по подарку видно : пытаются тебя купить или это от сердца идет. И не каждая женщина будет принимать подарок от того, кому она не сможет ответить взаимностью.
А если подарочек Инфинити FX 50 какой-нибудь?Тоже не возьмете?:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Shelulev, да Вы хитрец, однако ))))) Б/у пусть оставит себе.)) Красный порше, пожалуй, скажет о том, что ... Мы же не дети и понимаем товарно-рыночные отношения.)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Nuriy, я даж не знаю ЧЕ ЭТо !))))) Возьму-не возьму... Выходит мы сейчас выясняем мою цену. А речь-то не о том.

да Вы хитрец, однако ))))) Б/у пусть оставит себе.)) Красный порше, пожалуй, скажет о том, что ... Мы же не дети и понимаем товарно-рыночные отношения.)))
Современны мир замечателен, огонь любви так легко разжечь неправдали)))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Nuriy, Shelulev, от злыдни ))) Уйду. Блин, 3 часа, а я чай ешо не пила с пирожным. Водило, где ты ? Айда чаи гонять !)

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

ВодилО, так я же замужем.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

тогда парАДировать будет проще
)))))

Пенелопа,за мужем? Ну тады все кончено для меня. Ты единственная кто за ником водило увидел человека, с ранимой душой и добрым сердцем способным любить нежно и трепетно. Пойду застрелюсь:ROFL:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, :Yahoo!:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Shelulev, кто вам такое подсказал !?))))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Shelulev, что Вы ? Как можно ? Я так, философствую...)

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не стреляйся, тебя еще полюбят может быть, и сало каждый день будут солить, и мыть посуду ,и носки стирать. Вот только ГДЕ такую дуру взять ?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Shelulev, :lol: