Мужчина vs. Мужик

разбазариваться на разовых девушек не вижу смысла. Всегда найдется та которой много не надо. А когда есть любимая девушка, то по мне так это должен быть принцип у мужчины, обеспечивать её(в пределах разумного естественно)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Shelulev, вот пипец-то где. А как же Вы с ходу определите кто разовая, а кто нет ? Или Вам милее "золушка" на которую и тратиться-то не надо, сама заработает ? Как кое-кто сказал: " я что, зверь чтоли, хлеба полбуханки дал, а сало зажал". ( это про ваш предел разумного)

А как же Вы с ходу определите кто разовая, а кто нет ?
Я не считаю сложным увидеть в девушке ш*л*ву. Ну и сходу не начинаю заваливать её подарками. А за пару тройку месяцев сущность то проявится, если не полностью то слегка

21 Сен 2011
3,100
0
36
Aburvalg, да ладно те ! Сало у меня свое. Не приведи у него чего съедят, ГОБЛИНОМ же ж станет сразу .)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
смайлики видим в конце постов? не говорит о том что я шучу? не?
или обидные вещи пишу?
мне нет. а кому мешаете?
да ну?))

вот пипец-то где. А как же Вы с ходу определите кто разовая, а кто нет ? Или Вам милее "золушка" на которую и тратиться-то не надо, сама заработает ? Как кое-кто сказал: " я что, зверь чтоли, хлеба полбуханки дал, а сало зажал"
То есть вам важней подарки чем искреннее отношение и забота ? Ах нуда) мы же в современном мире живем)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Shelulev, водило вон третий год меня как мартышка очки перед носом крутит, а все не понял ш-ва или нет.))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
разбазариваться на разовых девушек не вижу смысла. Всегда найдется та которой много не надо. А когда есть любимая девушка, то по мне так это должен быть принцип у мужчины, обеспечивать её(в пределах разумного естественно)
По-моему все наоборот, сначала конфетно-букетный период подарочки с цветочками, потом семейная жизнь, где иной раз и поздравить забудешь, и подарок уже не напоминает подарок, а скорее всего заранее оговоренная вещь)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Shelulev, вот, если салом чел не поделился, это о какой заботе мне должно сказать ?))

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Если в конфетно-букетный период мужчина так прижимист, то ни о каких отношениях и речи быть не может. Зачем скупердяй нужен ? Чтобы потом жалел жене ее же денег на нижнее белье ?

Shelulev, вот, если салом чел не поделился, это о какой заботе мне должно сказать ?))
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Если в конфетно-букетный период мужчина так прижимист, то ни о каких отношениях и речи быть не может. Зачем скупердяй нужен ? Чтобы потом жалел жене ее же денег на нижнее белье ?
Как говорится - не нравится вон к горцам идите, они очень обходительны в конфетно-букетный период)

21 Сен 2011
3,100
0
36
То есть вам важней подарки чем искреннее отношение и забота ?
Понимаете, по подарку видно : пытаются тебя купить или это от сердца идет. И не каждая женщина будет принимать подарок от того, кому она не сможет ответить взаимностью.