Мужчина vs. Мужик

21 Сен 2011
3,100
0
36
Сегодняшний вечер буду в теме молчать, только картинками изъясняться.))))

[/COLOR]

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сегодняшний вечер буду в теме молчать, только картинками изъясняться.))))

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

картинки это хорошо

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ivanescu,
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

( из просторов...)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ivanescu, узко мыслите, батенька. Возможно , в прошлом веке так и было...у кого-то. Сейчас мечты вполне таки соответствуют стилю жизни)).

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, узко мыслите, батенька. Возможно , в прошлом веке так и было...у кого-то. Сейчас мечты вполне таки соответствуют стилю жизни)).
А 38-ой год помните? Китайцы-молодцы! Кто-то выключил фонарь и…… страшно и дети, дети плачут МАМА, МАМА.Виктор Степанович!- биологический факультет!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ivanescu, что за бред ?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Ivanescu, Вы мне еще про Адама ... Я так мню, что не всем дамам нужны эти самые носки. Ну забавно конечно иметь дома живого мужчину, когда он соответствует твоему внутреннему мироустроению. А , когда нет ? Да о чем мы тут !?

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Ivanescu, главное ведь, чтоб как в том анекдоте не было. "...РазвЭстись - нет, убить хотЭлось",

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Вшивый - о бане, голодный - о хлебе. Устройте опрос среди одиноких женщин о чем они мечтают попунктно. И Вы увидите, что мужчина будет не у всех в списке и не на первом месте. Думаю так...

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Одна моя знакомая мечтает забеременнеть, другая - купить машину, третья - о золоте с брюликами, четвертая - сделать перепланировку в доме. Я почти не мечтаю.)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
И Вы увидите, что мужчина будет не у всех в списке и не на первом месте. Думаю так...
Вот вот. Я после работы прихожу - мне даже думать лень, не то, чтоб мечтать о мужчине с носками, шастающем туда-сюда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Устройте опрос среди одиноких женщин о чем они мечтают попунктно. И Вы увидите, что мужчина будет не у всех в списке и не на первом месте.
когда я была одинока, мужчины вообще не было в моём списке мечтаний)