Мужчина vs. Мужик

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ты водило пожалел давеча), сказал, что от меня ему толку нет.
Так и есть, говорил, только это не жалость, а констатация факта :)
Дык а тебя за что жалеть, с другой стороны? Что не побыв с оным ты много потеряла? :))))
Смени тогда привычный круг мужичин, от тебя все зависит как бы..

21 Сен 2011
3,100
0
36
Дред, ну и зануда ты.)) Вот последняя фраза ...Она точно мне предназначалась ? "Круг мужчин" как-то подозрительно звучит.) Мороженое кончилось(.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Пенелопа,да ладно норм все, об одном жалею, годы!
...Вот все измены прощены
И позабыты все упреки,
О только б слушать плеск волны,
Природы мудрые уроки.
Как этот ясный водоем
Навек отринут самовластье.
И быть вдвоем, всегда вдвоем
Уже не верующим в счастье...(с)

5 Фев 2012
5,321
0
36
"Круг мужчин" как-то подозрительно звучит.)
Ну если судить по канонам немецкой документалистики, то возможно :)))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Анекдот отсюда..- Приворот по-русски. Чтобы мужчина сделал правильный выбор - нужна бутылка водки и ты со страшными подругами. :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, не, спасибо.)) Анекдот смешной , наверно. Я так понимаю, что мне самой бутылка водки нужна. Сейчас послать бы некоторых на переделку. без права возврата.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, надо быть как офицер царской армии XIX века - до синевы брит и слегка пьян :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мужик это с бутылкой и под забором в деревне и без наличия интеллекта и признаков культуры (грубо говоря)
мне один дяденька научный писатель сказал что вот таким завидует.. что это настоящие мужчины.. им *** на все и они сами по себе..
я так не смог бы.. значит я слаб и значит не мужчина :)

А так вопрос интересный.. что значить быть настоящим мужчиной и надо ли им быть?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Чем отличается мужик от мужчины, от мужика пахнет мужиком а от мужчины женщиной

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ivanescu, про запах женщины уточните.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Мужчина - один из тысячи(миллиона)... По-моему мужчина это один единственный, мой. Все остальные - люди.
И вообще, сколько людей, столько мнений.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
странно, почему щедрость считается одним из важнейших качеств мужчины. и в чем она конкретно должна выражаться?
женщина смотря как ты щедр для неё и переносит это на детей которых от тебя родит (заложено на подсознании)

Последнее редактирование:
15 Май 2012
934
0
16
Чем отличается мужик от мужчины, от мужика пахнет мужиком а от мужчины женщиной
У нас в офисе все пользуются разным парфюмом. Например, бухгалтер
предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет
боссом...

21 Сен 2011
3,100
0
36
AD, ну о чем ты !?) Что, физические параметры обсуждать начнем, потом мужи форума хвастаться перед друг другом будут !?))) Так было ж уже вроде.) Лучше уж так...