Мужчина vs. Мужик

мдя..а чо прохоров?дрыщ старый.чо девки в нем нашли?да его до размеров нормального мужчины лет 7 откармливать..лично мне он не понравился.и не мужчина,и не мужыг..

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Ну как я уже пояснил, что либо вы отказываетесь от ухаживаний, либо от отсутствия взаимности вам вынесут мозги и уйдут)
иногда человека и прямо посылаешь-а он недогадливый.что тогда?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Считайте это публичной офертой))))) как говорилось одной из ваших представительниц ранее, у нас же товаро-денежные отношения))))
Оферта?) То есть Вы готовы "заключить договор" с любым, кто отзовется?)))) Это ж проституция чистой воды))))))))

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

А если свой кошелек устраивает? :grin: Бедные МУЖИКИ, им даже взять нас нечем в таком случае))))

иногда человека и прямо посылаешь-а он недогадливый.что тогда?
В семье не без урода)
Оферта?) То есть Вы готовы "заключить договор" с любым, кто отзовется?)))) Это ж проституция чистой воды))))))))
Ну чтож, вы охарактеризовали современное общество =)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Изврат, это когда женщина почему-то думает, что от нее толка и не может быть никакого, а определенного мужика треволнует специально и постоянно. Смысл? Нужно верить в себя, и толк обязательно будет. :)
Дред, у меня такой вопрос. А кому оно надо ? Какой толк нужен-то ? Потрындели,почесали свое уснувшее либидо и разошлись, как в море корабли.))) Или ты дал волю фантазии ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
А кому оно надо ? Какой толк нужен-то ? Или ты дал волю фантазии ?
Живя- мечтай, не став рабом иллюзий,
Живя- люби, но не себя в любви,
Дыханье сдерживай в успехе и провале,
Но жизнь всего одна, живя- гори.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, а по-нормальному ответить мог ? Не понимаю я чего-то рифмы. Гори в провале, сдерживай дыханье, мечтай не став, живи рабом иллюзий...) О чем , простите, эта весть была ? Смысл ускользнул, его догнать нет мочи.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, а по-нормальному ответить мог ? Не понимаю я чего-то рифмы. Гори в провале, сдерживай дыханье, мечтай не став, живи рабом иллюзий...) О чем , простите, эта весть была ? Смысл ускользнул, его догнать нет мочи.
На тему фантазий-иллюзий и толка-цели в жизни. Для каждого они свои. Я тож не могу представить, какой ты ответ ждала на риторический, по большому счету, твой вопрос.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, я про конкретных героев в конкретных обстоятельствах. По-сему и ответ должен был быть конкретным. Блин, мороженое с новокаином.)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Блин, мороженое с новокаином.))
:shock::grin:

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

dreddushka, я про конкретных героев в конкретных обстоятельствах. По-сему и ответ должен был быть конкретным.
Конкретно, про каких героев, уточняй.. И обстоятельства какие- болтовня во флейме? :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, а чего рот застывает !?)))

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

dreddushka, ты водило пожалел давеча), сказал, что от меня ему толку нет. А меня ты чего не пожалел ?)))) Кругом одни водилы)))

Последнее редактирование: