мдя..а чо прохоров?дрыщ старый.чо девки в нем нашли?да его до размеров нормального мужчины лет 7 откармливать..лично мне он не понравился.и не мужчина,и не мужыг..
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
Изврат, это когда женщина почему-то думает, что от нее толка и не может быть никакого, а определенного мужика треволнует специально и постоянно. Смысл? Нужно верить в себя, и толк обязательно будет.
Дред, у меня такой вопрос. А кому оно надо ? Какой толк нужен-то ? Потрындели,почесали свое уснувшее либидо и разошлись, как в море корабли.))) Или ты дал волю фантазии ?
dreddushka, а по-нормальному ответить мог ? Не понимаю я чего-то рифмы. Гори в провале, сдерживай дыханье, мечтай не став, живи рабом иллюзий...) О чем , простите, эта весть была ? Смысл ускользнул, его догнать нет мочи.
dreddushka, а по-нормальному ответить мог ? Не понимаю я чего-то рифмы. Гори в провале, сдерживай дыханье, мечтай не став, живи рабом иллюзий...) О чем , простите, эта весть была ? Смысл ускользнул, его догнать нет мочи.
На тему фантазий-иллюзий и толка-цели в жизни. Для каждого они свои. Я тож не могу представить, какой ты ответ ждала на риторический, по большому счету, твой вопрос.