Мужчина с квартирой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
2 Июн 2009
224
0
16
Ладно. Давайте не будем мешать девушке выбирать квартиру в которой она будет жить. :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
выиграют +100500 раз.....на капиталку скокка надо отрабатывать??????ипать не пере ипать:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

тему пора закрывать ТС слился и похоже на долго.....или в личке отбиваеться:ROFL:

Тоже видимо на обед ушла. А че отбиваться, тема то и вправду интересная не смотря на юморной тон топика))) только вот кот в мешке брать... Хз. «выбираю я»... Совсем схд королевишны от переизбытка внимания уже.... А взамен то что? косую кривую истеричку с тремя детьми на руках?))))) не деловой подход у автора к сути))) а может прикололась создала тему проверить сколько откликнутся, или на спор ;)

Тоже видимо на обед ушла. А че отбиваться, тема то и вправду интересная не смотря на юморной тон топика))) только вот кот в мешке брать... Хз. «выбираю я»... Совсем схд королевишны от переизбытка внимания уже.... А взамен то что? косую кривую истеричку с тремя детьми на руках?))))) не деловой подход у автора к сути))) а может прикололась создала тему проверить сколько откликнутся, или на спор ;)
ххххааааахаха

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
амлет не амлет,или задним числом могу выписать или в устной форме принять??!?!?! вы об этом?
конешно надо с этого и начинать:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.