А может поумнели? неее?
Но я очень желаю вам найти своего рыцаря. Он обязательно должен быть где то рядом. Морозы у нас бывают сильные. Головушку отморозить недолго...
чет Настю вы сухо подходите к теме приобритения(безвозмездного я так понимаю) жилья
Девушка,? размер,?рост,? вес,? детей а потом умею ........и потом только я выбираю.....
чет Настю вы сухо подходите к теме приобритения(безвозмездного я так понимаю) жилья
Девушка,? размер,?рост,? вес,? детей а потом умею ........и потом только я выбираю.....
это из ряда: продам машину по себестоимости. за 20 лет было поменено масла на 100т.р. прочих запчастей еще тысяч на 500, пусть себе в убыток но продам за 400:ROFL::ROFL::ROFL:
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
бла а может там........и че мну потом делать?ну нак может сначало кто нить в подьезд посмотрим а потом решим стоит или отдать в добрые руки:\"\"::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Фото в студию, или хотя бы описание себя не преукрашивая а также наличие/отсутствие отпрысков. «Выбираю я» интересно узнать по каким критериям?) Рост, вес, возраст или количество квадратных метров и благоустроенность?))))))