Мужчина с квартирой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Ищу мужчину с квартирой. Рассмотрю все варианты.
МММ, есть угол в общаге не подайдет? Только я покушать люблю много и буен когда пью, правда пью по праздникам, или когда хожу в баню!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Настюха, так Вы для начала о себе расскажите ...возраст-рост и т.п.?? А то мож кто и помимо Водилы (с углом в общаге) появится...:)

15 Июл 2011
13
0
1
А в баню ты каждый день ходишь.)

Угол мне не подойдет. Маловато будет)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Сергей 74, выбираю я) квартира-это только первое требование)

Но сначала обсудим квартиру)

Комната в общаге, в экологически чистом районе (отсутствуют атомные станции, вредное производство, начальствующие и сварливые соседи)с видом на заснеженные окраины Салехарда, спокойное место, я б даже сказал рамантичное, в духе пушкинских мест, вполне подойдет для создание крепкой ячейки общества, а для детей лучшей площадки для игр чем новостройки рядом и не найти во всем нашем городе.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol:ща начнется, время обед просто, люди тока разъезжаются,
ТС готовся, как минимум предоставить кандидатам фото, иначе ето будет лишь очередная тема про сиське

2 Июн 2009
224
0
16
Ну что нет рыцарей, которые могут предложить даме неопределенного возраста, с неизвестным количеством детей, непонятной внешности свою квартиру в безраздельное пользование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.