Мужчина один

Я:

• Живу один и я глубоко несчастный (ищу с кем пожить)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, дальше идут скучные диалоги. Не то что раньше
Пошли лучше в асю, подальше от настоящих сотрудников Ура.ру и от упоротых упёртых дамочек)

---

ЗЫ: Опрос весьма показателен) Если бы я заменил;

"Я живу не один (за халявный секс и борщ)" на "есть любовница"
"Я живу не один (испытываю параноидальные чувства одержимости и ревности)" на "любовь"

Что бы было?)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Atlantias, чо, сам себя оправдываешь? Всё плюсы ищешь :lol:
на ютубе посмотрите видео: Жорик ревазов про баб, и про баб 2 гарем султана и со многим высказыванием можно будет согласится

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

+1 :hz:

Очередной брэээд холостяка-неудачника, пытающегося потешить своё больное эго фразой "Я-МУжИК". Пусть это и не относится к автору темы, но кто-то же этот бред написал?:grin:

А написано действительно г...но, гордится то и брать "пример" не с чего. А то прям всетакаие "мачо-холостяки", а самим то что, стыдно признаться, что за то чтобы не спать одному, в грязной и засранной комнатушке готовы всё отдать?
Есть у меня один такой товарисч. 45 исполнилось на днях, типа убеждённый мачо-холостяк по жизни, живу как хочу, пью как умею, за носки меня не пилят! Ну и чё, сдулся под чистую. Вылезли грешки молодости, он даме одной оказывается заделал ребёнка. Та вот недавно только ему сказала. Как он прыгал от радости, что не один, сорвался, поехал в отпуске знакомиться с дочерью, а в итоге приехал сияющий от счастья с женой и десятилетней дочерью. Так шо не п....те холостяки что живётся вам з.......сь:grin:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

5. Мужик не сидит на диете. Мужик - сушится.
Монах, ну и далее по тексту.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так шо не п....те холостяки что живётся вам з.......сь
вот она зависть :ROFL:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Монах, ну и далее по тексту.
так там стеб по-моему обычный над самим собой, но никак не желание выставить себя мачо, имхо

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ага, особенно завидуем мы женатики, что вы холостяки "ссыте в раковину, питаетесь дошираками и носите вонючие дырявые носки":lol:
так это уже от человека зависит)
или вы думаете, что это от отсутствия жены?:grin:

холостякам наоборот надо выглядеть опрятно, а женатикам можно при жене в трико "с коленками" ходить:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
:hz: поехал потому что элементы не захотел платить до пенсии
бред. поехал, потому, что ты можешь как угодно кривиться при виде детей, говорить, что это человеческие детеныши и говнюки, пока не увидишь своего. ибо свой, это не чужой, чей то там. Свой и пахнет по другому и улыбается тебе не как чужие, и умнее и красивее. И вообще свой это свой.

Aburvalg, ну ты чё сразу адольфом то всех по карме! Дай постебаться!:lol:
А то сёдня то темы все отмороженные, ажно скукотиша в сон клонит. А я все отчёты ужо доделал, даже по пожарке отбился от крючкотворов! Ляпота!

так это уже от человека зависит)
или вы думаете, что это от отсутствия жены?:grin:

холостякам наоборот надо выглядеть опрятно, а женатикам можно при жене в трико "с коленками" ходить:grin:
Надо то надо, но не выглядят же.
Обычный отмазон - ты чё небритый такой - а зачем?перед кем?для кого?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард