Мужчина один

Я:

• Живу один и я глубоко несчастный (ищу с кем пожить)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
пора уже во все опросники добавлять я Царь и точка.
На каком основании? Только потому, что Вы находите это актуальной шуткой среди смердов, даже не зная откуда это родилось?)

Учите историю родного края. Этот пункт он сам меня просил в опросе сделать вместо "Я - томат" (потом вошло в привычку) :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
На каком основании? Только потому, что Вы находите это актуальной шуткой среди смердов, даже не зная откуда это родилось?)
ой началось.....
Учите историю родного края.
не умничайте, про я томат, я в курсе

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно началось, это же я очередной раз про царя пошутил ляпнул)

Не задавайте "вопросов" и не начинайте тем "ответы" на которые Вас могут не устроить)

не умничайте, про я томат, я в курсе
Какая прелесть)

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

бгг. они то точно поверят, они то не знают откуда это
drahelas Zombieland :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
на том основании, что темы подобного рода Вас уж очень смотрю волнуют, но Вы очень хотите всем доказать/показать (как Вам угодно) подобными опросниками в подобных темах, что Вас это не волнует.. сложилось такое впечатление...
зачем создавать темы-провокации и сознательно внизу добавлять типо P.S. - да специально, да не поведусь на Ваши все сообщения-провокации в мой адрес, "

и да еще, можете мне в ответ ничего не отвечать, а просто снова в который указать на подпись свою))

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

он нервно реагирует, начнет потом махать посохом
как забавно, когда он нервно реагирует)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
на том основании, что темы подобного рода Вас уж очень смотрю волнуют, но Вы очень хотите всем доказать/показать (как Вам угодно) подобными опросниками в подобных темах, что Вас это не волнует.. сложилось такое впечатление...
зачем создавать темы-провокации и сознательно внизу добавлять типо P.S. - да специально, да не поведусь на Ваши все сообщения-провокации в мой адрес, "
и да еще, можете мне в ответ ничего не отвечать, а просто снова в который указать на подпись свою))

Читайте F.A.Q. я специально для таких как Вы его написал, что бы лишний раз не повторять то в чем Вы (такие как Вы) уверены)

как забавно, когда он нервно реагирует)))
У меня вообще полный набор болезней, которыми нормальный салехардский житель не страдает)
Давно пора об этом знать, а не психовать, когда ответы не устраивают ;)

Лёличка, не трогай его, он нервно реагирует, начнет потом махать посохом

Зомбируй, зомбируй :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну так что ж еще делать то тогда, как не махать посохом....:lol:

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Читайте F.A.Q. я специально для таких как Вы его написал, что бы лишний раз не повторять то в чем Вы (такие как Вы) уверены)
ой ой ой, что и требовалась доказать:lol: не удивили в который раз, а я так ждала под новый год, что хоть раз удивите:lol:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

таких как я больше нет)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ой ой ой, что и требовалась доказать не удивили в который раз, а я так ждала под новый год, что хоть раз удивите
Я и не собирался никого удивлять (я это я говорю 100500 раз Вам же, почему Вы это постоянно не запоминаете я не знаю), я просто сделал, то считал нужным - постарался избавиться от нудных и одних и тех же шаблонных вопросов. Но, судя по Вам, это гиблое дело ;( Но это хорошо, что в этом Вас мало ;)

Тысячи Вас, но ЧСВ может говорить о другом, это не возбраняется)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
22. Он быстро и ловко штопает носки, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
[/spoiler]
Зачем их штопать, можно пяткой вверх перевернуть и ещё поносить, а потом выбросить!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я бы так не спешила бы высказаться в мой адрес. даже если Вы тут и Царь, и Бог Лотуса, кто там Вы еще простите.

не запоминаете я не знаю
не запоминаю да да... Вы конечно же правы... Вы же Царь.... охх....