Вопрос Мужчина из Кирова

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Добрый день! Приятельница сказала, что многие из Салехарда едут в Киров покупать стройматериалы и мебель, мол там выбор больше и всё гораздо дешевле. И ещё она сказала, что пользуются услугами какого-то мужчины, который помогает в этом приезжим, т.е. и гостиницу забронирует и по магазинам повозит и груз выбранный отправит.
Кто знает как связаться с этим мужчиной и сколько он хочет за свои услуги? И правда ли всё гораздо дешевле в Кирове, чем у нас?

По поиску искала тут похожую тему - не нашла.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто знает как связаться с этим мужчиной и сколько он хочет за свои услуги? И правда ли всё гораздо дешевле в Кирове, чем у нас?
И дешевле и выбор больше. В данный момент занимаюсь ремонтом 2-х квартиры даже купить нужное кол-во резеток нужного типа и форм-фактора - ПРОБЛЕМА!
Пришлось брать разноцветные, а панельки одного цвета дозаказывать в интернете %) И это еще только малая часть того, что в СХД нет...для отделки я все привез "с земли" вплоть до лампочек в точечные источники света.

15 Окт 2009
2,064
0
36
слышал, есть даже товарищи, гоняющие в китай за стройматериалами.. вагон загрузить, все в одном..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Записывайте: 8-912-825-3890, Валера. Я отправляла в вагоне стройматериалы+мебель, за свои услуги взял 16 тыс.+ 25 тыс. заплатила за отправку по весу. Доставка происходит быстро, в зхависимости от расписания отправления поездов. В среднем 2-3 раза в неделю.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Последний раз отправляла ламинат за 3 упаковки взял 1000 р. за свои услуги по доставке + 17 руб. за 1 кг груза.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

И правда ли всё гораздо дешевле в Кирове, чем у нас?
Правда. И дешевле, и выбор огромный: от эконом вариантов до элитных.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Доставка происходит быстро, в зхависимости от расписания отправления поездов. В среднем 2-3 раза в неделю
Т.е. если груз отправлен, допустим 10-го числа, то в Лабытнангах его забрать можно через сколько? Неделю? две? или сколько-то дней?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Что же вы такого подумали?)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Helga, зачем Лабытнанги? терминал ЖДЭ есть теперь и в СХД. Оплачивате груз до СХД и ждете, если оплатите автоэспедирование, то его еще и домой привезут.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, если бы он еще и по магазинам за меня бегал)))))))) хэ блин. я разорюсь тут

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Helga, зачем Лабытнанги? терминал ЖДЭ есть теперь и в СХД. Оплачивате груз до СХД и ждете, если оплатите автоэспедирование, то его еще и домой привезут.
угу. и цена ровно в 2 раза больше, чем до лабытков

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Т.е. если груз отправлен, допустим 10-го числа, то в Лабытнангах его забрать можно через сколько?
смотря какого числа поезд есть. У меня вообще совпало так: утром купила ламинат, вечером он его уже забрал из магаза и отправил, через 2 дня получили тут.

терминал ЖДЭ есть теперь и в СХД. Оплачивате груз до СХД и ждете, если оплатите автоэспедирование, то его еще и домой привезут.
Нафига? Наверняка бабла срубят. Проще самим забрать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
смотря какого числа поезд есть. У меня вообще совпало так: утром купила ламинат, вечером он его уже забрал из магаза и отправил, через 2 дня получили тут.

Нафига? Наверняка бабла срубят. Проще самим забрать.
хорошо у кого своя грузовая машина, а тут нанимать 1,5 тыщи час. вот и посчитай, что дешевле.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

ЖДЭ. Цена зависит от объема груза. Посчитать можно: http://www.jde.ru/calc
посчитала, на 50% увеличивается доставка до Слх.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Странно, а у меня 1700 кг, 3 куба, габарит и увеличение калькулятор дает с 32 000 на 6 000 всего)
от веса зависит. Чем больше вес, тем меньше разница.
Если мне душевую кабинку до Лбт за 9 пришлют, то до Слх за 15. разница ощутима. Тем более имея свою уазку, я смотаюсь туда. А вот груз в 1700 кг, я лучше до дома закажу.