Всегда виноваты либо учителя или родители. А никто не думал что причиной могли являться издевательства со стороны сверстников? Сейчас дети очень жестокие...
Всегда виноваты либо учителя или родители. А никто не думал что причиной могли являться издевательства со стороны сверстников? Сейчас дети очень жестокие...
У парня наверное крышу снесло. Шел на золото (кстати, их же вроде отменили, медали-то), ну неважно... Красный аттестат. И его учитель завалил. Вот и крыша поехала... Ужас.
Мне интересно где все ратователи за свободную продажу огнестрела в нашей стране? Всем доказывали, что от хулигана можно защититься. Много назащищал этот подросток?
Мне интересно где все ратователи за свободную продажу огнестрела в нашей стране? Всем доказывали, что от хулигана можно защититься. Много назащищал этот подросток?
Гражданам свойственно генерировать всякую херню.
Удивительно, что вопрос о том, каким образом так получилось, отпрыск получил доступ к папиному оружию, и как папа хранил это оружие, ни у кого не возник.
Так же не возник вопрос:Куда смотрела охрана которая присутствует в каждой школе?
P.S. Хотя зачем спрашиваю,когда сам знаю ответ.Те что более приклонного возраста пялятся в кроссворды и сканворды,те что моложе пялятся на старшеклассниц.
Точно теперь надо на каждом входе рамки поставить и охранникам газовые баллончики с электрошокерами раздать, что бы не желающих выворачивать карманы учеников воспитывать...
О банальной такой логике. Он был зол на препода, к нему пошел, его и застрелил. Если бы достали одноклассники - начал бы с них или не остановился бы на учителе.
Так же не возник вопрос:Куда смотрела охрана которая присутствует в каждой школе?
P.S. Хотя зачем спрашиваю,когда сам знаю ответ.Те что более приклонного возраста пялятся в кроссворды и сканворды,те что моложе пялятся на старшеклассниц.
Верно, охрана в садах и школах одно название......зачастую даже и женщины-охранницы есть...((
Зато администрацию и мэрию охряняет полиция и + хорошая-оплачиваемая охрана.
Точно теперь надо на каждом входе рамки поставить и охранникам газовые баллончики с электрошокерами раздать, что бы не желающих выворачивать карманы учеников воспитывать...
Верно, охрана в садах и школах одно название......зачастую даже и женщины-охранницы есть...((
Зато администрацию и мэрию охряняет полиция и + хорошая-оплачиваемая охрана.
Я когда к ребёнку в школу прихожу,так меня уборщица чаще останавливает и спрашивает куда я и к кому,охрана ни разу не останавила и не поинтересовалась целью моего визита.Этим всё сказанно.
Считаешь? А не напрягает тот факт, что подросток умело обращается с оружием? Завалить полицейского, а второго ранить. Интересно, кто привил такую любовь к оружию и умение им владеть? Папа.
Не-не! родители конечно невиноваты в том, что чадо свободно берет папино оружие и идет творить добро направо-налево! Это из-за сверстников у него дома сейф с оружием папиным в свободном доступе к содержимому.