Мужская стильная одежда в ТРЦ "Славянский", хотим?

Магазин какой марки мужской одежды вы хотели бы получить в ТРЦ "Славянский"?

• O'STIN

Голосов: 24 46.2%
  • New Yorker

Голосов: 13 25.0%
  • Terranova

Голосов: 5 9.6%
  • Tom Farr

Голосов: 10 19.2%

• Всего проголосовало
    52
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Titor,насчет Massimo Dutti я вам верю)))т.к. Сама в Испании накупила в этом магазине отличных мужских вещей по очень хорошим ценам.джинсы мужские по 50 евро, а в zara их по 25-30 евро продают.
Что плохо в Схд при открытии какого либо сетевого магазина все как инкубаторы будут ходить.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

У Остина качество плохое,но ассортимент неплохой особенно для мужчин

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, Так и щас как инкубаторсике все хоядт :) а так хоть разбавят :)

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Остин ? Я против...кофты все растгиваються , рубашки тоже никакие...надо коллинс у них и джинса клас и рубашки отличные , ну на краиняк ню йоркер .... Остин ф топку

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Неправда, женские вещи Остин носятся хорошо!
Блииин, вот я невнимательная)))))))) Здесь же для "Мэ" открывать собираются. а я разоряюсь))))))))я ведь "же"))))))))))))))
Нет ну парням то молодежку надо Нью-Йоркер в самый раз.:)

12 Май 2010
5,911
1
38
В Москве есть огромный сток центр!! по смешным деньгам)
Titor, поделитесь инфой..где он расположен..раньше был такой на Варшавке...но в позапрошлом году его там не обнаружили))))...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

мне оч нравится зара для мужчин...хороши брюки, интересные пуловеры...пиджаки....
жаль, что она не рассматривается...

неплох ресервед...польская марка кажется....рубашки у них оч хорошего качества...

и топшоп..но он совсем молодежный...тинейджерский...

у остина есть неплохие вещички..но в основном все одинаковое какое-то...

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
КЫСЬ адрес точный не скажу, т.к не знаю. Знаю что напротив находится толи стоянка новых авто рено толи завод Рено) ТАм огромная база, там дохренища чего. Вот там есть Отдел со стоком. Покупать там толи от 30 т.р. толи от 15 т.р....не помню.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Остин самое то, нью йоркер для молодняка подойдет больше, а таких вещей в городе пруд пруди!!! Остальные незнаю что за бренды, думаю обычные и ни чего особенного в них нет, вот коллинс и вправду хороший магазик!! Помню когда то был у нас "Мехх", но только там были женские вещи, видимо не оправдал он себя!! И вообще когда уже наконец то в спортландии будет нормальный ассортимент и выбор товара, или пока не продастся весь товар новый привозить не будут!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
нью йоркер для молодняка подойдет больше, а таких вещей в городе пруд пруди!!!
Только по цене в разы выше йоркера

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

У Остина качество плохое,но ассортимент неплохой особенно для мужчин
А мне нравится. Есть пуховик и плащ. Простые без наворотов фасоны, хорошо сшитые. Плащ я вообще именно такой искала довольно долгое время, нашла именно у Остина) Какое то время кстати сомневалась - брать не брать (изза предвзятого отношения к марке, типа не очень то она ... понтовая))) Но вот всё таки решилась и не пожалела) Хожу и радуюсь)

Остин ? Я против...кофты все растгиваються , рубашки тоже никакие...надо коллинс у них и джинса клас и рубашки отличные , ну на краиняк ню йоркер .... Остин ф топку
Остин отличные рубашки. Очень нравится и после огромных количеств стирок не теряют цвет. Фин флаир тоже неплохие рубашки. В нью йоркер брал шорты джинсовые вполне приличного качества.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

А еще забыл , что брал в нью йоркер красно-белую спортивную куртку. Обалденная вещь.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

А где трц славянский ?????????

Нифига се. Я даж не видел название. А по поводу магазинов Салехарда скажу так. Привезут нормальные вещи, но цены налепят , как на супербренд . Поэтому сейчас находясь в отпуске беру вещи хорошие и доступные по цене.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Костяныч, привезут нормальные вещи в Схд и через максимум день их сметают с полок независимо от цены ))))) оставив то, что похуже, но также дорого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора, Кофты все скатались.рубашки там неплохие,но я больше по Манго и Оазис Лондон угораю)еще зависит от лекал,кому то подходит кому то нет,мне все юбки из Остина велики в бедрах.

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, Ничего не могу сказать об остальной одежде из остина) Говорю только за свой любимый плащ)