Мужская стильная одежда в ТРЦ "Славянский", хотим?

Магазин какой марки мужской одежды вы хотели бы получить в ТРЦ "Славянский"?

• O'STIN

Голосов: 24 46.2%
  • New Yorker

Голосов: 13 25.0%
  • Terranova

Голосов: 5 9.6%
  • Tom Farr

Голосов: 10 19.2%

• Всего проголосовало
    52

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, населения нашего города достаточно, в том же Ханты-Мансийске болльшинство этих марок присутствует!! такчто довай досвидания!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

AG-Man, я о перекупке слова не сказал, говорил именно о диллерстве, при желании можно сделать что угодно, фирмы всегда идут на встречу!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ERSH, Разбирайся в компьютерах,но моду не трогай!много ты видел...Если ты такой умный,то должен был заметить,что почему-то во всех торговых центрах мира некоторые марки одежды расположены строго на определенных этажах....ну это так,к размышлению о дилерстве.В Салехарде проще открыть сток-магазин,там и брендов будет куча и цены на вещи из прошлых коллекций будут приемлемые.А то просите качественной одежды и тут же пишите,что джинсы за 5000р-это дорого.Нормально это))В зависимости от фирмы.

---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ----------

Хотя бы Оджи в Салехарде открыли и то бы был прогресс)))))глядишь,люди отучились бы одеваться в бутиках улья и мегаполиса)))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, Ой, ну пряма разбираешься в моде шо пипец, и да, где ты видела что я писал что джинсы за 5 рублей это дорого?

Я тебе еще раз говорю что если кто то сдесь открыть мехх захотел например, он бы его открыл при желании.

Следующим будет открытии марки для обоих полов. Это будет очень удобно для всех. Вышеназванный и лидирующий сейчас O'STIN - главный претендент, исходя из всех критериев.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ERSH, ну так открой магазин Аpplе,такой как по всему миру,это ж легко и просто)

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

на данный момент более менее приличные мужские бренды одежды становится проще в инете заказывать.

Marks & Spencer. Все из перечисленного опроса совсем не нравится. Если выбирать - м.б. Ostin. А вообще, предпочитаю тут не покупать одежду. Какой бы бренд сейчас не открыли - этого будет мало. Вариантом может быть для Салехарда - мультибренд.
Обувь хочу Carlo Pazollini.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, Вот теперь ты точно бредиш :) те магазины которые по фсему миру это магазины именно Эппл, а не дилерские! Дилерские принято называть iStore!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хрюшана, тут вообще то говорят о мужской одежде, а у вас вроде пол не мужской на сколько я помню, и мужа вроде как нет, так что прекращаем в этой теме высказываться не по делу.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Zara, как вариант) у них франшиза наверное ойой сколько стоит

откройте уже что-нибудь простое , где можно будет купить майку без надписи из страз Роберто Кавалли и прочей ереси

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне нравится Остин, я частенько в Питере покупаю одежду, трикотаж, кофточки, маечки, брючки и прочая и прочая этой марки. Нью Йоркер - это хорошо для молодняка, очень забавные вещи у них выпускаются, платья у них бывают интересного фасона и расцветки. Я если бы вы еще поставили в опросник мой любимый H@M прыгала бы до потолка от счастья, и тут же бы выбрала его. Ну а так вообще Остин это вполне практичный вариант. Голосую за него.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Артём Александрович, да хоть как называй,главное,что в Схд этого все равно не будет:)

Александр Юрьевич, Тут вроде как форум,значит имею право высказаться,тем более ты мне в паспорт не заглядывал....Да и одеваться в предложенных марках только молодняк может,для мужчин постарше все это не солидно

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Хотя бы Calvin Klein или Мassimo Dutti,только в Схд наверно цены будут бешеные

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Zara, как вариант) у них франшиза наверное ойой сколько стоит

откройте уже что-нибудь простое , где можно будет купить майку без надписи из страз Роберто Кавалли и прочей ереси
Zara NAH!Купил там кеды ( типа кожа) вот лето ношу, боюсь чтоб до отпуска (август) дотянули(( Откройте мультибрендовый, там где действительно будет нормальное шматье, я тут недавно сам, походил по местным "Бутикам", был в шоке от нынешнего ассортимента и цен!!!Позорно носить эти закосы под брендовые шмотки!Да еще за такие деньги!!! В Москве есть огромный сток центр!! по смешным деньгам, специально для оптовиков, в провинциальных городках сейчас много кто открывает такие магазины,(друг занимается таким делом). Было бы по больше средств, сам бы открыл такой магазин..(((( как то поехал с ним за компанию..набрал там себе хорошего качественного шмотья-)нуу прошлых сезонов, ну и ладно)Кстати пиджак Мassimo Dutti) (700р!!) кто не верит, могу лично его показать!!!

а так по теме, на мой взгляд мультибренд рулит!Остин тоже не плохой вариант, но с московскими ценами)

Представляю если откроется Остин..пол СХД в брюках с корманами хулиган, джемперах, и рубашках в полосочку)))

Последнее редактирование: