Мужская стильная одежда в ТРЦ "Славянский", хотим?

Магазин какой марки мужской одежды вы хотели бы получить в ТРЦ "Славянский"?

• O'STIN

Голосов: 24 46.2%
  • New Yorker

Голосов: 13 25.0%
  • Terranova

Голосов: 5 9.6%
  • Tom Farr

Голосов: 10 19.2%

• Всего проголосовало
    52
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Том Тейлор,Зеленый Кракодыл(Лакосте),ЕССО,Нравиться еще Катапиллеры но летняя у них линейка скудная(больше деми и зима)))))))))
:\"\"::\"\"::\"\":
Магазин какой марки мужской одежды вы хотели бы получить в ТРЦ "Славянский"?(прочитал 4 раза и понял мне хотят дать точку в Славанском да еще и со шмотом ток торгуй))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Том Тейлор,Зеленый Кракодыл(Лакосте),ЕССО,Нравиться еще Катапиллеры но летняя у них линейка скудная(больше деми и зима)))))))))
:\"\"::\"\"::\"\":
Магазин какой марки мужской одежды вы хотели бы получить в ТРЦ "Славянский"?(прочитал 4 раза и понял мне хотят дать точку в Славанском да еще и со шмотом ток торгуй))))))))))))))))))))))))
Именно, ставим вас на место владельцев и вы открываете. Это позволит понять мнение людей не только как потребителей, но и предпринимателей. :good:

Nike и Puma не рассматриваются, да? ((
здесь одеваем мужа только в Climber (Казантип) и s'Oliver. С обувью беда-беда...
Хоть CorsoComo, хоть Mascotte бы )) (ну эт я больше для себя)
из предложенного выбрали бы Остин, наверное.
еще нравятся F5 и Benetton..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Lik Yamal, выгоните из славянского ширпотребные магазинчики, от них только вонь и больше ничего. Кстати из-за дикой вони и не хожу в славянский...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
AG-Man, читаеш же что пишут :) нужно чтобы дешего :) А так Том Тэйлор отличная марка.

Lik Yamal, выгоните из славянского ширпотребные магазинчики, от них только вонь и больше ничего. Кстати из-за дикой вони и не хожу в славянский...
например, какие магазинчики? и где именно мучает резкий запах? на каком этаже?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Lik Yamal, второй этаж. Какой именно воняет сложно определить, но как выглядел второй этаж изначально и как щас это просто не сравнима... Последний раз когда заходил было ощущения что на рынок пришол...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чтобы стать официальным дилером определенной торговой марки одежды,нужно выполнить ряд требований к оформлению магазина,площади,этажности и тд.поэтому не надейтесь,что в Салехарде Мехх откроют и подобные магазы.Будем рады Остину)))

Чтобы стать официальным дилером определенной торговой марки одежды,нужно выполнить ряд требований к оформлению магазина,площади,этажности и тд.поэтому не надейтесь,что в Салехарде Мехх откроют и подобные магазы.Будем рады Остину)))
+двестидевяностопять
поэтому сейчас набираем вариантов побольше. не каждая марка даст согласие, а если и даст - нам нужно оценивать логистику и т.д.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ньюйоркер, инсити, ширпотреб одноразовый.. стоит открыть что-то действительно качественное, за которое и деньги платить захочется, зная, что вещь не расползется и не испортится после первой стрики..

12 Май 2010
5,911
1
38
ньюйоркер, инсити, ширпотреб одноразовый.. стоит открыть что-то действительно качественное, за которое и деньги платить захочется, зная, что вещь не расползется и не испортится после первой стрики..
качественный мехх....оч хорошие лекало, одежда садится идеально...кроме того и для мужчин, и для женщин))))...
вариант zara....
ну если нет..то тогда остин...ньюркер самсем ширпотреб.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, чо за бред? проблема закупить стенды, буквы, вывиски и т.д? и причем тут Салехард? Если коммерс захочет торговать чем то, он будет. Чтобы что то зарабатывать нужно чтото вложить, этого правила никто не отменял.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Нет в бутиках второго этажа заоблачных цен...
ржунемогу!!!
носки мужские - 250 руб!!!
...и цена низкая, на уровне по сравнению с рыночными.
на рынке комбинатском носки (ничем не отличающиеся от бутиковских) максимум 70 руб

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ERSH, Бред ты пишешь.вывески это самое последнее требование.самое главное-это численность населения и величина торгового центра.у нас только Остином торговать возможно))Ситуация аналогична той,почему у нас нет Макдональдса.

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

КЫСЬ, Нуу так Мехх и стоит не столько,как ньюйоркер и тому подобные бренды для подростков.Сегодня в Барселоне покупала в Заре шмотки,цены в три раза меньше,чем в России.

Хрюшана, правильно рассуждаете. Открыть законную точку это не просто вывески заказать (которые будут незаконные). Численность населения, прогнозируемый объём продаж, платёжеспособность и т.д. ОЧень много критериев, которые оценивают владельцы марки, а не "коммерс". Только после всех исследований принимается решение о разрешении открытия магазина сети.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Хрюшана, правильно рассуждаете. Открыть законную точку это не просто вывески заказать (которые будут незаконные). Численность населения, прогнозируемый объём продаж, платёжеспособность и т.д. ОЧень много критериев, которые оценивают владельцы марки, а не "коммерс". Только после всех исследований принимается решение о разрешении открытия магазина сети.
Вот верите можно прям сейчас по гуглить и найти себе субдилерство хоть макдака хоть Мехх и требований будет гораздо меньше чем требуется от дилера(а дилерство в свою очередь подразумевает закуп ежемесячно на опр.сумму опр позиций,оформление и тд и тп в плоть до того что сотрудник должен знать историю фирмы......знаю не по наслышке сам являюсь дилером не одной фирмы) просто вы снова хотите сделать Ростовские носки по 300руб за пару, и больше чем Уверен Я что вы год провозите оригинал а потом Малайзия или Индонезия будут шить,,,,,,,,,,,,дело не в дилерстве дело в подходе половину из озвученых Брендов даже ГУГЛ не нашел о чем тогда реч привезите нормальных (качественных вещей) не нужно Брать это новое выделение ТРЭНД,я зарабатываю не плохо но за 5-7 тыров Джинсы не буду брать потому что это расходник,и свитерок голубого цвета тож не стану брать........мое сугубо личное мнение,удаче вам и пусть мое предположение не сбудется..:\"\"::\"\"::\"\"::\"\":

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Хрюшана,
ERSH, вы путаете просто перекупку и диллерство. По поводу диллерства Хрюшана правильно написала. Но нужно ли им будет....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Lik Yamal, опять только для женщин... неужели никто нормальную мужскую одежду не возит в Салехард?
одеваюсь щас на свердлова напротив здания адм.МО г.Салехард, хорошие вещи, продавец понимает толк в том что предлагает...клево... вот с обувью то да...трабл... то хорошие боты да размера нет то еще чего... хм... еще если кто прочтет из предпринимателей то возите галстуки марки канцлер, я их обожаю. :\"\":