Julija89, а мой не сможете попросить захватить?просто тут вопрос "ложки к обеду",то есть,хотелось бы до 23 все-таки получить...а как не знаю...у меня один вариант- такси...увы...
Julija89, а мой не сможете попросить захватить?просто тут вопрос "ложки к обеду",то есть,хотелось бы до 23 все-таки получить...а как не знаю...у меня один вариант- такси...увы...
Julija89, буду вам очень признательна!Параллельно ищу другие варианты,но если не получится,то буду рассчитывать на Вашу доброту и понимание.Спасибо!!:Rose:
Спасибо, девочки, за организованность в вопросе "забора" заказов))) А то, бывает, месецами лежат, и отнють не из Лбт((( Сегодня разбираю посылку. Завтра (в пятницу) раздача с 18.00 Губкина 1-73.
Julija89, буду вам очень признательна!Параллельно ищу другие варианты,но если не получится,то буду рассчитывать на Вашу доброту и понимание.Спасибо!!:Rose:
Здравствуйте
Ваш заказ забрали. Завтра к обеду привезут. Можете заехать ко мне в магазин.. Я работаю до 18.00 в магазине завтра. Мир цветов 2 этаж. По ул Обской.в магазине рукоделия.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Екатерина, завтра до обеда постараюсь перевести денежку за толстовку.Спасибо
Здравствуйте
Ваш заказ забрали. Завтра к обеду привезут. Можете заехать ко мне в магазин.. Я работаю до 18.00 в магазине завтра. Мир цветов 2 этаж. По ул Обской.в магазине рукоделия.
Katiata, если не сложно,переведите сумму 276 руб. на карту СБ 4276 6700 2721 5937 Мария Александровна. У меня там закупка. И напишите в личку,как переведете и последние 4 цифры.Буду признательна.
Комплект решили оставить,смысла нет возвращать. Просто нужен был с городом и корабликами для мужчины под интерьер...ну,ничего...бывает...))Спасибо Вам.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Julija89, еще раз благодарю,забрала в воскресенье,жаль,Вас не увидела...